オタク・レボリューションに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『オタク・レボリューション』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

デイブめっちゃ好き。。。自分とカースト違う女の子に優しくできる男の子ステキ。
コシロ

コシロの感想・評価

アメリカのドラマを映画にして凝縮した感じ。
2000年代のダサさも相まって90年代の格好良さとはまた違ったイナタイ感じ。
よく分からないけどハイスクールミュージカル観たくなった。
Ayae

Ayaeの感想・評価

いい感じ
ストーリーはこうなりそうだなーという感じはあったものの、楽しくみれた
オタクでいいじゃん!っていう雰囲気だったら学生生活ちがっただろうなーとか想像してしまうよね

でも、邦題はどうなの…?
suburbia

suburbiaの感想・評価

3.2

ジョックやクイーンビーに反旗を翻したナードやギーク達が、ストーリーの序盤に学校のマジョリティになる、という珍しい展開。早すぎる展開に仲間割れの予感。そしてやっぱり仲間割れる。更にオタクはやり過ぎる。…

moonsoda

moonsodaの感想・評価

3.2

ドラマみたいな映画だったし、全部オチは読めるけど、いじわるも憎めなくてキュート。最初の父娘の食事シーンだけ、繋ぎ方が雑でちょっとだけ残念だったなぁ!あと、親も子もカップルに…の設定は…要る…??
モカ

モカの感想・評価

面白かった。主人公二人があんまり魅力的に映らなかったのが少し残念。いろんなオタクがいて、それぞれ楽しそうでいい。ミンディの周期表のカーテン、シーツとかヘルメットとか小物の演出が好き。
MFZB

MFZBの感想・評価

海外のハイスクール青春映画マジで好き
オタクがスクールカーストひっくり返したの夢がありすぎる
エンディングで高校卒業後に何なったのか流れるのめっちゃ好き
Naaa

Naaaの感想・評価

ハッピーな気持ちになれた。

高校には、将来政治家になる人や、音楽家になる人、お母さんになる人、ダメ人間になる人、いろんな人おる。そら、いろんなこと起こるし楽しいこと悲しいこと、嫌な思いも沢山するし…

メロス

メロスの感想・評価

3.2
一人一人のキャラが濃いからもっと目立たせてもよかった気がした。
親友が欲しくなった笑
るん

るんの感想・評価

2.2
ミンディーの喋り方がちょい癖あってなんかオタクっぽいなと思えたからすごいなと思った