ウェディング・ゲストに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ウェディング・ゲスト』に投稿された感想・評価

ジャスティンこんな役多いなと思いました。

未練たらたらじゃなくて、人形作家の人、もしくは同僚の飲み誘ってきた人とくっついて、幸せはもっと身近なところにある、
みたいなテーマかと思ってました。

そ…

またジャスティン・ロングは空回りの切な悲しい役回りで。

ジャスティン演じるアダムは元カノのアリソンに未練たらたらなのだけど、彼女の結婚式に呼ばれてなんとか取り戻せないかと孤軍奮闘する。一方アリソン…

ゆるい恋愛映画みたくて。
元恋人の結婚式に招待されて、未練あるのに決死の覚悟で参列する男の話。

未練自覚してるのにいく主人公もどうかと思うし(期待が拭えないから)
元恋人はずっと友だちでいたいから…

みみみ

みみみの感想・評価

2.0
主人公にめっちゃイライラした!クズかな!?そもそも元カレを結婚式に招待して「あなたは特別だからこれからも友達でいたいの」って発想の女も無理!!
まの

まのの感想・評価

元カノの結婚式に呼ばれて、ためないながらも出席する男性の話。

元カレを結婚式に招くことでずっと友達でいられると考えるバカ女と、実力も無いのに仕事ができるフリをし、別れた女をずっと思い続ける未練が…

Shan

Shanの感想・評価

2.3
ヒロインがマーベルシリーズ出てたり、恋敵
はヴェロニカマーズに出てたり、見慣れた顔ぶれでそれだけが良かった!

このストーリーはジャスティンロングの無駄遣いな気がします。
s

sの感想・評価

2.5

動画【字幕】
・面白いけどホテルマンとかリーとか失礼すぎるやつが時々いるのと人形作家の女が不気味
・8年付き合った2人が何故別れたんだろ?別れた理由が謎だから結婚式に呼んだ理由とか我儘にしか見えなか…

ShokoP

ShokoPの感想・評価

2.9
7年付き合って別れた元カノの結婚式に呼ばれる未練タラタラのジャスティン・ロングが面白くて笑える。新郎とのテニス対決とか!w
情けない気弱な役を演じるとピカイチだなぁ。
このヘタレ感!未練ありまくり感が似合うのはジャスティンロングしかいない!
最後は彼女を取り戻せるのかと思ったら、未練タラタラのまま終わった。
本気で取り戻す気があるのか?と途中思ってしまったが、未練があるまま式に行ったらあのようなこうどうしてしまうのか?とも感じた。