トラジディ・ガールズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「トラジディ・ガールズ」に投稿された感想・評価

さむ

さむの感想・評価

2.0

惜しいといった印象でした。ティーン向け女子高生のシリアルキラー物です。スクリームとかファイナルデスティネーション風でレベルがだいぶ低い映画です。上から目線で申し訳ないのですが、キャラは立ってたように…

きっぴ

きっぴの感想・評価

1.0
ブリアナヒルデブランド目当てで見たけど主人公2人のビジュアルが最高に可愛い以外の感想がマジでない おもんないし苦痛
何が言いたいのか分からん1時間半ドブ映画だった

つまんなかったなー。やりたいことはわかるけど、スクールカースト上位に嫌な思いをしていたことを思い出してこの二人を仕留めてくれよなーとか思ってた。
この手の映画はナードが作るから割とこういうのがひどい…

動機とかそうなるに至った過程とかほぼ無くただ殺すだけでとにかく薄っぺらかった。殺す→フォロワー増える のあたりのシステムもフワッとしてた。殺人鬼も期待させといてショボかった。
Cem

Cemの感想・評価

1.3

女の子二人組がシリアルキラーに憧れてるのか有名になりたいのか知らないけど人を次々と殺します
気に入らないと「殺しちゃおっかー☆」みたいな軽いノリで殺すけど全く笑えないです、グロもあるけど雑
怖くない…

茶栗鼠

茶栗鼠の感想・評価

1.1

いやぁ、面白くなかった。
シリアルキラーは何でシリアルキラーになるかといえば、何人も殺せる頭があるからなんだけど、そんな事はない2人のビッチが、これまた頭の足りない周囲の人を殺して行きます。
もう偶…

お母さんがなぜ昔に死んだのか、運転中の事故の詳細をもっと回想シーンなどで見たかった!
チュン

チュンの感想・評価

2.0

ダメ。予告とかジャケとか、で思ってるほどぶっ飛んでないから退屈だった。

JKがシリアルキラーというのはいい、そこを生かさずに青春に行っちゃう意味の無さだったら青春映画やってろ。なんだろう金髪の方…

二人の女子高生がネットでフォロワーを増やすために次々と殺人を重ねてゆく、ちょっぴりコメディタッチの作品。
二人ともいっちゃってる辺りが笑えるスプラッタ映画。
なかなかに面白い(笑)