ロッキー・ホラー・ショー タイムワープ・アゲインの作品情報・感想・評価・動画配信

『ロッキー・ホラー・ショー タイムワープ・アゲイン』に投稿された感想・評価

李

李の感想・評価

3.2

ロッキーホラーショーの楽曲はどれも大好きだからワクワクで観たんだけど、やっぱり本家が強すぎるな〜👄🖤

楽曲もストーリーもそのままだけど、'70s感溢れるあの雰囲気含めての作品!ってどうしても思っち…

あらら

あららの感想・評価

1.0

仮にも伝説的映画のタイトルと設定を踏襲してるくせにハイスクールミュージカルそのまんまのノリで作られたとんでもない駄作
観る価値なしと断言出来るようになるのが唯一の観て良かったこと
要らないところを写…

Kamila

Kamilaの感想・評価

1.0
75ロッキー好きなら観ない方がいい。
時間返してほしいと思ってしまうでしょう。
唯一良かったのはアダム・ランバートのエディでした。
アミ

アミの感想・評価

まず、、ミュージカル映画として単純に評価するなら、星5,000個あげたいくらい良かった。歌は前からサントラで聴いてたんだけど、映像がつくと良さが倍増って感じで。75年版よりきらびやかだし、演者さんた…

みき

みきの感想・評価

3.2
リメイク版。オリジナルよりキャストがきれいです。映画館で観客が見てる様子もかつてのロッキーホラーショーの熱狂を再びと感じますね。
LTLEL

LTLELの感想・評価

157-2023
みゆ

みゆの感想・評価

訳わかんないけど面白い。理屈じゃないんだけど1975年公開という時代を踏まえると、マイノリティな人達が地球に理想郷を求めてやってきた、という風に観るとジーンと来る。
Kp

Kpの感想・評価

20代前半の頃かな、靴屋に就職したて頃、遅番の出勤準備しながらよく流してた時期があった。なーんて思い出。その時は本家の方だったけど。本家と比べてしまうと、歌や映像のインパクトが若干足りないかな、っ…

あ

あの感想・評価

おうたうたってかわいい愉快
>>|