ALL YOU NEED is PUNK and LOVEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『ALL YOU NEED is PUNK and LOVE』に投稿された感想・評価

タカシ

タカシの感想・評価

3.2

監督のBiSHへの思いの変化がよく描かれててなかなか楽しめた。途中何ヶ所かうるっときた。

ただ、監督のセルフドキュメンタリー形式なので、純粋にBiSHの物語が観たい人にはいまいちかもしれない。

lp

lpの感想・評価

「テレキャノ」シリーズ最新作、『劇場版アイドルキャノンボール2017』の前日譚的な映画ということで鑑賞。

エリザベス宮地のセルフドキュメンタリーが始まった時はどうなることかと思ったけど、「テレキャ…

Osamu

Osamuの感想・評価

ちょっと複雑な気分。

他の映画では経験したことの無いガチな涙がこみ上げた一方で、エリザベス宮地にやられたなという割り切れない感情が入り乱れている。

楽器を持たないパンクバンド「BiSH」を撮るエ…

今年に入ってからBiSHを知って初めて見に行ったライブが幕張メッセでした。
ライブを観てカッコイイと思って、それから2回ライブへ足を運んで観ました。
今回の映画もBiSHを知る前の知識が無かったので…

ぞえ

ぞえの感想・評価

アイドルキャノンボールが楽しみやな、と思った。長い予告編かなと...
作品としては、期待とちょうど一緒ぐらい。

序盤のアイナ、終盤のアユニがすごく可愛く撮れてた。そこが一番素晴らしかった。

焼肉…

宮地さんの作品は見てると人恋しくなるなぁ。

上手く行ったり失敗したり。
落ち込んだり笑ったり。
離れて行ったり出会ったり。
突き放されたり、ふと、好きになったり。
まるで、人生みたいだ。

BiS…

ドキュメンタリー映画をみるのは初めてだったんですけど本当にとても泣けた
オーケストラの曲の特別さ、メンバーの思い、幕張公演を思い出してエモすぎました
いい意味で人間味があふれていたと思います これは…

薫

薫の感想・評価

渋谷HUMAXシネマでのみやってるこれ見てきたすごく良かった!!
アイナ筆頭にBiSHメンバーの想い(と暗さ)が魅力的だったし、途中で出てきたカミヤサキとユメノユアが人間として素晴らしかった。
ただ…

yizumi

yizumiの感想・評価

アイドル×ドキュメンタリーの時点で相性抜群なのに、さらに青春パンクが載ってくるとエモ過ぎて死ぬ。

今年完全に売れたBiSHのカオス感とテレキャノのテロップがマッチしてて好き。

似ている作品