恋するシェフの最強レシピのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『恋するシェフの最強レシピ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

でも、一番金城武さんにドキドキしたのは、ぎゅうぎゅうのミニシアターで観た恋する惑星で、映画の光にだけ照らされたわたしの顔は 自然と頬がほころび誰に隠したかったのか 手のひらで笑みを閉じこめました
あ…

金城武目当てで見たけどごく普通のラブコメだった。
金城君の役の男性はちょっと図々し過ぎるんではないか?押しかけて行って料理作らせてさらに泊まっていくなんて、とツッコミたくなった。
フグ食べてトリップ…

チョウ・ドンユイさん見たさと金城武さんも好きな俳優なので、そんなに大外れはすまいと覚悟を決めて見てしまいました。
金城さん演じる冷徹無比の若手実業家ルー・ジンとドンユイさん演じる天才的な料理の腕を持…

普段は吹き替えで映画を見るのが好きなのですが、この映画は字幕で見ました。
序盤は吹き替えで見ていたのですが、俳優さんの演技と声優さんの演技とで違和感を感じ字幕で最初から見直すことに。
とにかく劇中に…

不慮な出会いで知り合ったルー・ジンとションナン。ルー・ジンは実業家で料理をこよなく愛する男。そしてションナンはオリジナリティあふれる天才料理人。そんな2人が料理を通して知り合っていく物語。
劇中に出…

シェフとお客さんは料理で会話が出来る
料理が人と人を繋ぐ、ロマンチックで色鮮やかなお料理映画でした🍲🍳😋
上海の街がとても綺麗に映っています。
街を土砂降りの雨(幻覚)と傘をさして歩く2人やションナ…

金城武が18歳年下の料理人見習いの女性に翻弄される若手実業家を演じるロマンティックコメディ作品ということで。印象としては、金城武が演じる世界の味を知り尽くした実業家のルー・ジンと、チョウ・ドンユィが…

なんて、金城武は素敵なの〜って思いました。メロメロです。日本語の演技より、こちらの方が自然でいいですね。
映画の内容も前半はただただ面白くておバカな感じですが、後半はキラキラが止まらない素敵な内容で…

2020.4.12 WOWOW録画。

料理映画に外れなし、とはいいません。ただ、香港映画となると、見捨てられませんでしたが、ようやく観る気になりました。
お久しぶりの金城武。

二人の出会い方がな…

中国版【プリティウーマン】と云っても好いと思う。

金持ちが居る→彼はグルメ→女性シェフが彼をうならせる→交流するうちに気になり始め→恋敵が現れる→やはり主人公の金持ちは女性シェフを獲る→エンド