SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価・動画配信

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

• 90年代J-Popが散りばめられ、ついつい口ずさんでしまう
  • 映画を見終わったときに、活力が湧いてくる
  • 90年代の再現も隅々までこだわっていて入り込みやすかった
  • 出演者みんな演技がよく、使っている音楽もよかった
  • 青春時代に過ごした友達って暫く時間経って疎遠になっちゃっても何かがきっかけでまたあの頃みたいに一緒に笑えるんだなーーて思った

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

30代半ば〜40代前半くらいの方々に刺さりそうな作品で、平成強くて良いなって思ったけど、エライザの件は何かなぁ…もうちょっと違う展開にできたんじゃないのかなぁて思った…
欲を言えば大人になったエライ…

ぴ
90年代から2000年代にかけての可愛過ぎる平成ギャルの世界を楽しめた
忘れていたものを思い出せるような、そんな映画

心温まる良い映画だった。今はまだ連絡とっている友達ばかりだから、また10年後くらいに観て、友達に連絡したいなあ。
人生の中のたった3年だけど、あの時は本当に本当に楽しい日々だったんだよな〜とか、自分…

TikTokの切り抜きで流れてきたときに、平成ギャルの解像度高そうと思って見てみたらとっても最高!ギャルフッド熱すぎんだよ!
oil22
私もほぼ女子校だったけど、高校の頃の思い出は本当に覚えてるし、思い出に助けられることもある🎀
みんな元気かな〜連絡してみようかな
友達のオススメで🎶
サブタイトルダサすぎない?と思ったら曲名で安心した
エライザちゃん綺麗すぎて神
ラストシーンサイコ〜〜
shiki

めちゃくちゃ泣いた。
ミュージカル風になっているのも良かったし、過去と現実と交互で写してくれるのも良かった。

平成ギャルはギリギリ通ってない世代だけど、もう教室の雰囲気とかが懐かしくて、青春を思い…

自分の人生ベスト映画TOP5に入る名作!!

俳優陣も豪華だし、音楽も40代には刺さりまくり!!

元気なくしたり、行き詰まった時に何度と観てきて、何度と救われた作品。

ありがとうを送りたい!!
これ最後の方にかけてずっと泣いてた😭青春って素敵だしJKは無敵だし友達って本当に大事だし友情って素敵😭見て損ないと思う

20代後半というライフステージが変化する今観てよかったな

締めくくりや話のストーリーはあんまり(綺麗事や突飛的で現実味のない展開など)だったけどそれぞれの個性が出ていてリアリティのある作品だった