虹色デイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「虹色デイズ」に投稿された感想・評価

祐

祐の感想・評価

二度と経験する事が無い 楽しい 大切な高校時代 『ザ・青春』という言葉が当てはまる 観ているこちらまでもが 青春時代を思い起こすような 素晴らしい作品で胸が熱くなりました。
担任の先生がまたいいです…

リナ

リナの感想・評価

横浜流星と学校生活を送りたい人生だった🥲中川大志と肉まんを食べる人生でも可🥲高校生に戻りて~~~
の

のの感想・評価

原作好きだけど、雰囲気違くて無理めだった、、でも青春、学生っていいなーーって思った
焦れったいさっさと進めと思ってしまうの大人になっちまったのかなあ🥲🥲
ryuko

ryukoの感想・評価

プールに飛び込む姿に最初から期待が高まります。学生時代って良いですね。
I

Iの感想・評価

青春青春青春!って感じなのが好き。ベタな恋愛ものじゃないのがいい。
N

Nの感想・評価

実写にしては面白かった。青春って感じ。爽やかで楽しい気持ちになれた。こんな青春したかったー!

原作を読んでいない・見ていないので偏った感想になりますが、実写モノにしては良いと思います。
最近の趣味がチープなラブコメ映画を脳死の状態で観ることで、これもその流れで観ようと思っていたのですが普通に…

り

りの感想・評価

ありきたりっちゃそうやけど、学園青春ものが大好きなおばさんは黙ります!!!サブスクサイコー!!!こんなんは携帯で一人でニヤニヤしながら見るもんやな、
ヒナ

ヒナの感想・評価

the青春
こんな青春ないぞ!
見ていて心がクリーンになるわ!

会話のテンポの良さが気持ち良い作品なんだろうけど、シーンによっては逆にテンポ良すぎて不自然やしちょっとクサイってなってしまった、、、
まっつんとお兄さんのシーンがカッコ良すぎるてかまっつんがカッコ良すぎる