犯罪都市に投稿された感想・評価 - 444ページ目

『犯罪都市』に投稿された感想・評価

2004年のソウルを舞台に、韓国警察、中国と韓国のマフィアが三つ巴の死闘を繰り広げる本作では、「新感染 ファイナル・エクスプレス」で男気溢れる演技が印象的だったマ・ドンソクが、豪腕ぶりと温かみのある…

FAr

FArの感想・評価

マ・ドンソクさんの格好良さと演技が輝いていました!彼みたいな男が惚れる俳優って日本にいないな。シリアスな所だけではなく笑えるところも沢山ありました。

‬ ヤクザvs警察の王道作品

‪韓国警察で合…

Pilot

Pilotの感想・評価

マ・ドンソクさんの演技が際立っていました!
作品は、日本のヤクザ者に似た所はありますが、ハードなバイオレンスシーンと笑いも含めた形で構成されており、飽きる事無くあっと言う間の時間を過ごさせて頂きまし…

試写会にて鑑賞。
韓国、中国のマフィアと韓国警察の三つ巴の抗争を描いたクライムアクション。
マフィアによる暴力描写が多いけれど、警察のコミカルパートが良い緩和剤になっていて鑑賞し易い配慮が嬉しく、ジ…

moyoko

moyokoの感想・評価

ムキムキの肉体と拳の強さ、人情味溢れるマ・ソクトは愛すべきキャラですね。アクションは勿論、テンポのいい流れとユーモアもありで面白い作品でした。
S

Sの感想・評価

【Filmarks特別試写会にて】

相変わらず韓国のクライムサスペンスの水準は高いなぁ。
K-POPとか韓流ドラマばっかり目立つけど、こういう部分はもっと認知されてもいい気がする。

コミカルな要…

yucco

yuccoの感想・評価

20180420試写会にて鑑賞。
マドンソクだからこそあそこまでの迫力とリアルさを醸し出せたのだと思います。
またユンゲサンもかなり精神的に疲れそうな役どころを巧く演じていたと思います。

ソクト刑…

shimatatsu

shimatatsuの感想・評価

試写会にて鑑賞

タイトル通り犯罪者ばかりの街で戦う韓国警察がリアルに描かれている。
グロテスクなシーンも多いけど、中だるみなシーンもなく楽しめる。
主人公のマ・ドンソクがとても良い!
M

Mの感想・評価

これ正直めちゃくちゃ面白い。

わかりやすい善悪刑事モノにアクションで、悪もめちゃくちゃわかりやすくヤバイやつなんだけど、マ・ドンソク演じる主人公が最強に強いし、マ・ドンソクこの役めちゃくちゃ合っ…

kyoromovie

kyoromovieの感想・評価

映画は何本か見てどれも面白かったけれど、韓流ドラマは全く見たことなく・・・
斧やらナイフが良く出てくるという韓流予備知識がなかったので、時代設定はいつ?と思ったら2004年でびっくり。
拳銃誰も持っ…