カンフー・トラベラー 南拳に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「カンフー・トラベラー 南拳」に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

2.4
こんなに頭の悪いSFは久しぶりに見た。
タイムトラベルが出来るならもっと他にやる事ないの?
回りくどすぎるよ

エイリアンが地球に侵攻してきて人類が窮地に立たされたため、カンフーで対抗するべくイケメンロボットを清朝時代に送り込んでカンフーを習得させ、カンフーデータが保存されたUSBメモリを未来まで保存してエイ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖未体験ゾーンの映画たち2018:SF:中国映画〗
未体験ゾーンの映画たち2018で上映された作品で、SFアクションらしい⁉️
宇宙人エイリアンと人間+ロボットの戦い‼️
って…なんだかなぁ…って作…

浜口京子にしか見えなくて困るの巻

現存の武器が通用しない侵略してきたエイリアンに対抗するにはカンフーしかない!過去に戻ってロボットにカンフーを習得させたらどうだろう、なお話
テレ朝日曜朝でやってそ…

geru

geruの感想・評価

2.5
氷川きよしみたいな人
の大活躍。
なんでも世界的アクション監督
らしい。
続編もあるらしいから
いずれ鑑賞してみたい。
poko

pokoの感想・評価

過去に戻って宇宙人襲来の芽をつむんでなくカンフー習いに行くんや!?なぜ!?て思ったけど、日本で言うなら政治が傾いた時に織田信長に助言求めに過去まで行くみたいな夢のある設定なのかも、、
sawady6

sawady6の感想・評価

2.9

宇宙人が攻めてきたけど太刀打ちできないので、ロボットを過去に送り込みカンフーの神髄を覚えさせることに。
冒頭でやばい映画かと思ったが本筋入ると正統派カンフー物
ロボットが弟子入りする様は面白い
〆が…

エイリアンの侵略を受け、死屍累々となった未来。世界を救う方法はただ一つ、カンフー《南拳》を習得することだった。
人類の希望を託されたアンドロイドと恋する乙女の戦いの火蓋が切られる。
ロマンティック・…

もう途中から平成ノブシコブシにしか見えなくなってしまったのです…。

2147年、宇宙人の侵略に遭い、武器は無効化され、窮地に立たされた人類。
最後の希望は、肉弾戦でも敵を破壊できるカンフー、南拳の…

連続でサスペンス見てたので息抜きに☺️意外と面白かった!タイムマシンの技術があるのにエイリアンの対抗策としてカンフー!!設定がクレイジーすぎるw
しかも続編ありとは!今度観てみよう😃