アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

(G)I-DLEのQueen Cardのモチーフっぽいという話を聴いて視聴!勇気をもらえたけど、やっぱり世の中顔だから辛い、、、、、
見た目はそのままで性格が超ポジティブになって人生順調最高マックスの話。
なんかこれ自己肯定感が死んでる時に観ると涙止まらんくなる🥲すごい良かった。

結局外見変わってないならまた同じようなメンタルに戻りそうな気がする

普通に元の人格がよろしくないから、何をどうやってもイタい。外見のコンプレックスを気持ちから治すことも大切だけど、その性格もなんと…

nunu

nunuの感想・評価

2.9

うーん

事故とはいえ、自分に自信を持つことで世界が変わるってのはよかった

ただそのせいで友達への配慮が欠けるほど、変わってしまったのは、正直がっかり

その後、また事故で自信をなくして、友達に頼…

藤香

藤香の感想・評価

2.4

美人になった!という所、旧友への対応とかがちょっとひどくて、性格悪いなぁって思ってしまった。
人それぞれコンプレックスというのはあって、自尊心の高い人•低い人いるけれど、自尊心が低くて周りを傷つける…

イケメンとか美女になる系のは
実際に美女になってる時となってない時で
ストーリーが進んでいくけど
ずっと勘違い女みたいな感じになってて
最後いい感じにハッピーエンドだけど
物足りなさが勝ってしまった…

あ

あの感想・評価

途中の友達を貶すところがなければ最高だった。なんで??自分自身にはポジティブなのに、他人に対しては人の気持ちが考えられずに酷いこと言うのは普通に自分勝手なだけの人になっちゃうじゃん?

昔の自分への…

自己肯定感が高いのはいいと思うけど、美人になったと勘違いしてから調子乗りすぎ。自分の美しさにあぐらをかいて、イケてない友達を大事にしなくなるのはダメでしょ。
sirius

siriusの感想・評価

2.8

変身した(と思ってる)レネーを見る皆んなの目が、見ててとても辛いし長く感じる。
その分、「ずっと私だった」と気付いてからが短く感じて、何だか感動出来なかった。友達もあんなにあっさり許してくれるわけな…

ななゐ

ななゐの感想・評価

自信で人生変えられるよ、クリーニング店での番号教えて?よかった