アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

beefjackey

beefjackeyの感想・評価

2.8
先が読める展開だけど、期待を裏切らずに観た人をハッピーにしてくれる映画!

ミシェル・ウィリアムズが絶妙な配役で可愛い!エミリー・ラタコウスキー、安定のスタイル抜群美人で素敵!好き!

自分の容姿がコンプレックスのRenee(Amy Schumer)は、ひょんな事から《自分は絶世の美女である》と思い込む。超ポジティブで自信満々な彼女が、これでもかと周囲を巻き込んでいくポップでハッピ…

yamacoto

yamacotoの感想・評価

記録。

「みんな自分の事をよく分かっていない。
 自分の嫌な部分ばかりに必要以上に固執して、素晴らしい部分を
 完全に見逃している」

自分という人間は世界で自分しかいない唯一の存在。
自分を好き…

ニジム

ニジムの感想・評価

華やかな高級化粧品会社のサテライトオフィスで地味な仕事に携わるレネー。五番街にある本社オフィスで働くことに強烈な憧れを抱く。そんなある日、ハプニングで頭を打ってから、彼女の人生は大きく回り始める。…

toooofu

toooofuの感想・評価

初デートのイーサンの「怖すぎて断れなかった」ってセリフで爆笑してしまった。笑

前向きになれる構成いいなぁ。
主人公にどんな美人にどう見えてるかの描写が最後までないところが良!
HAL

HALの感想・評価

いつからか自己肯定感の低さに悩んでたもんだからこの映画に出会えてよかった。

もう自分を下げるようなネガティブなことは言わないようにしたい。どんな容姿だろうとやっぱり中身が大事だよね、自信に満ちてい…

さやお

さやおの感想・評価

最高に面白かった! そしてスピーチで不意打ちの感動!!
自信を持つって人生を変えるくらい大切なことなんだね。
す

すの感想・評価

大好き‼️‼️
女の子はやっぱみんなグイグイ行くべきね
ストーリーめちゃめちゃ面白いし女子はみんな好きだと思う
自己肯定感アゲてこ⤴︎︎
りな