ハンティング・ナンバー1に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ハンティング・ナンバー1』に投稿された感想・評価

pongo007

pongo007の感想・評価

2.0
 アルコール依存症の男が、人間狩りの獲物にされて逃げ回ったり、逆襲したりする映画。まずまずですが、ラストになにがそんなに面白いのかがよく分かりませんでした。見ても見なくてもいい映画です。
みやん

みやんの感想・評価

暇つぶしにはいいかも
メッセージ性があるとするならば
トランプに対してかな…
ここ

ここの感想・評価

2.7
なかなかのB級映画だが、アル中の主人公何者?最後までなんとなく見れた
ZERO

ZEROの感想・評価

1.0
申し訳ないが、僕にはこの映画の面白さが理解できませんでした。
主人公が元スペシャルフォースか何かでめっちゃ強い訳でもなく、
単なるアル中のオッサンだったところも期待ハズレだった。

あたしの酒が飲めねぇのかって勘弁してくださいよ,姉さん.
こんばんわ三遊亭呼延灼です.桔梗姉さんの酒癖の悪さには困ったもんです.落語は一級だし巨乳だしで酒さえ飲まなきゃホントいい女なんだけどなぁ.

パージ地方編(笑)

意外に面白い!わしなら狩られる立場やね(笑) なんで狩られるのか、よく意味がわからなかった(笑) パージが嫌いな人は観ない方が良いです♪

エンディング、えーーーーーーーーーー…

アル中男が街ぐるみの人間狩りイベントに巻き込まれる話。
B級、C級映画の予感しかしないけど、そんなに悪くなかった。が、殺されそうになっているのに主人公の強キャラ感のせいか緊張感がない。人間狩り参加者…

una

unaの感想・評価

2.7

アル中の男が町ぐるみで行われる人間狩りのターゲットになるおはなし
面白そうな題材なのに極めて残念
砂漠を全力ダッシュで何日も飲まず食わずで逃げ惑ってるけど、正気か!?撃たれる前に死ぬだろ
予算99%…

うーん悪くない糞映画ってところでしょうか?ラストが謎すぎる(笑)

西部劇に出てきそうな寂れた町(荒野)で繰り広げられる、頭の悪そうな人達による特に意味のない人間ハンティングもの。

アル中の苦しみを見せられても、なんら共感出来ないし、役に立たないしどの道死にますよ…