三十路女はロマンチックな夢を見るか?に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『三十路女はロマンチックな夢を見るか?』に投稿された感想・評価

nako

nakoの感想・評価

ラストはかなり良かった。つまらない映画かなぁと思ってみていたのが最後に覆された。ドアのシーンで違和感はあったけど、結末を予想出来ず悔しいなぁ。
ろす

ろすの感想・評価

予想を遥かに上回るよく出来た映画でした!散りばめられた伏線がちゃんと最後に回収されてキレイにまとまる!!面白かった〜〜!ただ途中、なんとなく音楽とシーンが合っていない気がしました……完全に素人の感覚…

ん

んの感想・評価

2.8

観ていくと夢落ちなのか?!と思うほど、目まぐるしく色んなことが起こる。
クロスフェードの場面切り替えがめちゃくちゃ多くて気持ちを切り替えるのが難しかったけど、夢落ちなのか?!
と思っていてどこからが…

黒汐楓

黒汐楓の感想・評価

色々ちょうどいい。
良い方のB級映画。

ラストは読めそうなのに何故か予想だにしなかった展開。明かされてしまえばよくある展開なのに、意外にもそう来るとは思わせなかったのはどこに勝因があるんだろう。構…

シロ

シロの感想・評価

1.0

実際30にもなって夢を見ないな…。ストーリーは荒唐無稽でいかにもB級って感じだった。実は警察官だったっていうどんでん返しはおもしろかったけど、だったらもっと早く捕まえられるだろーとも思った。

なんだなんだこのB級感は、、若手の勢いだけの映画か、、と思って観てたら、、あ~こういうことかぁって😅
綺麗な終わり方だった💦
もっとぶっ飛んだ映画かと思ってたのに🤗
上手におさめ過ぎじゃない⁉️…な…

序盤はワカコ酒がちらちらと。
ラストは一回フェイントをかけてのどんでん返し。途中の「?」を回収してくれたので、自分的には満足。
D介

D介の感想・評価

3.2

セリフはチープ。雰囲気もチープ。
けど一気に観ちゃった、ちょうど良い。
工夫していて、好きなんだよなぁー

だろうなーと思ってたら、その通りでけど、
それ差し引いても普通に面白い。

夢ってなんな…

黒猫

黒猫の感想・評価

脚本が予想外で期待してない分良かった
三十路の葛藤するドラマとしてもよく出来ていて、あるあるな悩みが満載
低予算としては十分楽しめる作品
dajian

dajianの感想・評価

2.4
「うぇええあ~、油デビルだぁ~!」

つまらないシーンを引っ張りすぎ。
これに尽きる。