ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋」に投稿された感想・評価

ムイ子

ムイ子の感想・評価

気楽に観れる作品。
LOVEあり、コメディーあり、お仕事あり、美女と野獣感あり、いろんな要素が詰め込まれていて、観てて楽しめる。

定石通りのストーリーで、安心して、なにも考えずに観てられる。
なの…

supii

supiiの感想・評価

内容はコメディ色が強くてチープな感じ...けど、シャーリーズセロンのおかげで最後まで見れた😥でも幸せならOKです👍
総理の夫の中谷美紀もそうだけど、こんな美しい首相やったらいいなあ

意外とフツーの出来だった。
とはいえポップカルチャーが人生を豊かにすると恥ずかしげもなく主張していくこのテイストは正直大好きだし、終盤の「アメリカの民主主義を信じ切ってやるぜ!」という展開もベタだが…

Seira

Seiraの感想・評価

ほっこり。テンポよくって面白かった。
ご都合主義だけどコメディだしいいと思う。

タトゥーと、ハイでテロリストと交渉するの楽しかった。
妥協なのか交渉なのか…
大人の恋愛で折り合いつけたり、はっちゃけたりする感じが面白かった。
ここまで信念を貫けるのもカッコいいな。

1番カッコいいのは親友ちゃん。
coco

cocoの感想・評価

難しいことは忘れて楽しむ映画。
下品さや、ぶっ飛びさがかなりあった。

なんでだろう、ストーリー自体は初の女性大統領、環境問題、政治とカネ問題など結構堅めのテーマを扱う感じなのに、多めのコメディ&下ネタのおかげでB級な仕上がり。

途中ドラッグでハジけるとことか、ほんと…

つーば

つーばの感想・評価

①21/12/2
どんな時:愛を感じる
内容:大統領を目指す国務長官
信念を貫き無職になった元ジャーナリスト
かけ離れた立場の男女が幼少期ぶりに再会
仕事を依頼し同行する中でお互いに惹かれていく
し…

はまこ

はまこの感想・評価

2.8
息抜きにピッタリなザ・娯楽映画って感じ。シャーリーズ・セロンほんとに綺麗だなー。いまだに実現しないアメリカの女性大統領。自分が生きているうちに見たいもんだ。
torakage

torakageの感想・評価

2.5
大統領候補の女性が、彼女が高校生の頃ベビーシッターをした3歳年下のライターを雇って恋愛関係になりどうのこうの。

シャーリーズ・セロンの無駄使い。せめてもう少し大統領を目指す気概を描いてほしかった。