セルジオ&セルゲイ 宇宙からハロー!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『セルジオ&セルゲイ 宇宙からハロー!』に投稿された感想・評価

今回も大当たり‼️とても楽しい御噺だった❗️でもどこまでが実話なんだろう⁉️こういうのをハートウォーミング映画と言うんじゃないだろうか。ハラハラもしたけどとても気持ちの暖かくなる映画❗

おもしろかったー!

社会主義が資本主義に
国の体制が変わることで
翻弄される人々の国境を超えた
交流の話

盗聴している人のかませ犬感
コミカルな表現もあって
笑ったなー
マル経の形見の狭さたるや…

2人の友情や人間ドラマがメインなので、「取り残された宇宙飛行士をあの手この手で救っちゃう壮大な『君の名は』みたいなお話。」だと思った人はがっかりかもね。自分も当初そういう話かと思ったけどこっちはこっ…

素麺

キューバと宇宙ステーション、キューバとロシア、ロシアとアメリカ、社会主義と自由、大人と若者、色々な対比が柔らかく描かれている。
友達を助けるために起こしたアクションが自分でも思ってもなかった大きなも…

ymura

経済状態が厳しい中でも、強く生きる人々。心温まる話。
もっと爆笑する場面が多いのかと思っていたが、そうでもなかった。しかし十分に幸福感が感じられた。
YUKI

すごく晴れやかな気持ちで見終わった。音楽がとても良い。あれはキューバの音楽?ロシアの音楽?
ファンタジーと現実が絶妙に甘辛で、よく考えれば悲惨な状況だろうに、主人公たちの楽しく暮らす様子やコメディタ…

現実はかくも最悪なのに、大胆な捨象と陽気な音楽によって、どこか能天気なまま流転していく
ライトなのに余韻を残す良い映画だった
か細くも強い絆の物語、知的さとほのぼの感が相まって鑑賞後の余韻が大変心地よい

舐めてた映画が最高すぎたシリーズ認定だわ。

かわいい!!!愛おしい!!!
でも、本当はえらい辛いんじゃないの?
な可愛い映画です。
eee
4.6

観れてよかったです。
誰かに疑われたり、誤解された想いがある人は、こういった奇跡を観れば、勇気をもらえると思う。
人が人を想う気持ちは、時に落ち込み、時に浮上させる。良くも悪くも。
でも、本当の優し…