HOSTILE ホスティルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「HOSTILE ホスティル」に投稿された感想・評価

hideg3

hideg3の感想・評価

2.0
なんか思ってたのと全然違う。登場人物も少ないし、怪物もたいして出てこない。

こうやって笑顔に〜の動作がもう伏線でしかなかったので後はどうしてそうなったかが気になって見てたのにそこら辺が雑だった…全部見終えて自分で想像するにしても回想シーンに組み込めるのでは?と思う事もあった…

無駄のないクリーチャーデザインがいい。ディセントを思い出す。
ちょっとペースにイライラしちゃう。せっかくの世界観がもったいないよ。謎エンドはまぁいいや
Mami

Mamiの感想・評価

1.5
あきらめないでー的なことを過去の彼に言われてたのに、ラストの選択肢やっぱそれかい!ってなった。クリーチャーのキモさは○。
ラストの前にガソリンでぶっぱなそうとして銃で2発撃ってジャックあなたなのねって気づくのおせーし殺す気満々でしょ
ちなみにそいつはジャックじゃないぞ
~完~
emi

emiの感想・評価

2.0

いつも思うけど、アマプラの紹介文書いてる人って全然映画見てないんじゃないかなって思うくらい、見当違いな事書くよね

アイアムレジェンド系の映画だと思って見たら、とんだ胸糞映画だった。

あんまり…

蓮華

蓮華の感想・評価

1.0
えっ?コレで終わり??
ふーん…

てゆーか今と回想の交互を延々見せられて、ずっとガマンして…
オチはまさかこーやったりして。とかと思ったらホンマに(笑)
でそれだけ!
中身あらへんw
ぷえ

ぷえの感想・評価

2.0
残念でした 思っていた内容と全然違って萎えたうえに内容も薄くてまいった
YOK

YOKの感想・評価

2.0

【速報】あらすじ詐欺でした!!!!

ゾンビ映画に近いような映画だと思ったの。敵がクリーチャーで、生き残ってる2000人~3000人を守るために戦う、的な。

全然違うでやんの。あらすじにある「過酷…

Palak

Palakの感想・評価

1.5
主人公がメンヘラでイライラすると思ったらその彼氏もメンヘラでイライラすると思ったら映画自体がメンヘラでイライラして終わった。