来るに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『来る』に投稿された感想・評価

めっちゃ好き!
ホラー映画は大体B級だし、途中から怖くなくなるのが大半だと思う。『だんだん怖くなくなって、最後バカらしいオチだったので面白くなかった』っていう低評価つけられることが多いと思うけど、こ…

kkan

kkanの感想・評価

日本のホラーで、これほどまでにストーリーがしっかりしてるのもはないと、お勧めされたひとつ。キャストが豪華すぎて。最後バッドエンドなん、呪いと共に生きるのね。

前半の幸せそうだけど垣間見える薄々とした闇が進むにつれてどんどん濃く出てくる描写、めちゃくちゃ好き
主人公がいい感じにクズなので酷い目にあっても何故か怖くなくてホラー苦手でも観れて良かったです
後半…

来てる?

話が進むにつれ期待は上がってくが、いい回答は得られなかった。
kosh

koshの感想・評価

霊も人も怖いって感じの映画
妻夫木くん気持ち悪いなーこういう奴実際おるもんなー
蚕

蚕の感想・評価

みんなで頑張ってデカくてすげえヤバいやつ祓おうぜ‼️みんな大集合‼️感だけどクソ安っぽさはそんなに無いなあ…という不思議な映画。

シンプルに見てて楽しかった︎^_^
テンポも◎!

良いですね、個人的に非常に好き。

最後の演出はちょっとポップな空気にしすぎてるけど、全体を通して新鮮。
「輪廻」が実験ホラーで「残穢」が新角度ホラーで「来る」は新感覚ホラー。

ホラー映画というく…

霊媒師版アベンジャーズって感じ!

この作品のよさは、ストーリー展開と柴田理恵さんの演技力。
ホラー映画なんだろうけど、全体の大多数の時間をかけて人の怖さとか人の弱いところを丁寧に説明してるのに
ラ…

前に映画館でみてもう一度視聴。1度目に見た時はなんか微妙だと思っていたのですが、今見返したら面白かったです。わからなかった部分を調べたら知恵袋でみた秀樹が柴田理恵の片手を失うほど強い呪いを跳ね返すぐ…

琉乃

琉乃の感想・評価

高校生の時に映画館で観た。
マンションと実家の間取りが似てて怖くなったのをよく覚えてるなーー