劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズに投稿された感想・評価 - 161ページ目

『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』に投稿された感想・評価

TADASHI

TADASHIの感想・評価

2.5

初シティーハンター

シティーハンター、軽いキャラ設定を知っているくらいで観たことなかったんだけど、今回初挑戦。

子供の頃は大人すぎてあまり興味持てなかったんだけど、結構面白かった。
意外と観れそ…

Harashi

Harashiの感想・評価

Still Love herを聞けてよかった。

思い出バイアスの作品なのは分かっている。ストーリーは普通だと思う。改めていまのジャンプは大人向けばっかだなと。

でも本当音楽はおとらえずかっこいい…

suzu

suzuの感想・評価

安定感が半端ない。ネタバレですが、いつものように美女からの警護の依頼があり、いつものように美女に手を出して香に百トンハンマーで追いかけられ、なんだかんだで銃撃戦になり、GETWILDが流れてエンディ…

tomo1220

tomo1220の感想・評価

現代版シティハンター!
ガラケーがスマホに変わり
ドローンや、ロボットも登場。

りょうは相変わらずの変態ぶり(笑)

音楽も昔のままでよかった。

毎年して欲しい(笑)

よかったです!

★★★☆☆3.5
django

djangoの感想・評価

アフガンより危険な新宿。
敵さんサイドは、ハリウッド俳優なら余裕で殺せるくらいの戦力でシティハンターに挑みましたが、冴羽獠には全く敵わない。
型を守りつつ、上手く現代に合わせようとした映画。

1番…

TJ

TJの感想・評価

映画自体はたぶんシティーハンターを知らない人からすれば低いかな。
この映画はかつて子供の頃にシティーハンターをTVで観ていた人用かな。

懐かしい歌等当時を彷彿させる演出が多かった。(時代背景は現代…

テレビを観ていた当時が蘇る。人と撃ち合いして欲しかった、ドローンは、ない。
個人的にキャッツアイのシーンがかっこいい。そしてエンディング最高。ストーリーは王道で普通。
niina

niinaの感想・評価

久々に画のクオリティが高いアニメを観た。
やっぱりすきだなーシティハンター。
アニメで使われてた歴代の曲を全部作中で使っていてめっちゃ懐かしかった!
ホント良い曲が多いんですよ。
現実ではまぁ有り得…

大和

大和の感想・評価

4.3

アニメや漫画のシティーハンターを見たことはなかったけど、とても面白かったです。
ドローンなどを使っていて現代風にアレンジされていて、原作を知らない人にも見やすくなっていてとても良かったです。
冴羽獠…

似ている作品