劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズに投稿された感想・評価 - 162ページ目

『劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』に投稿された感想・評価

ねび

ねびの感想・評価

3.2

声優も曲もかわらずで、昔ながらの安定感。ストーリーは、どこかで見た感じ。過去のエピソードを組み合わせて、スマホやドローンを出して現代風に味付けしたもの。なのでオールドファンの私には、やや物足りない。…

フラットな目で見れば、特別面白いわけでもない、よくある劇場アニメだけど、シティーハンターの久々の新作でしかもオリジナルメンバーが揃いましたとあっては話は別。

こういう同窓会的な内容は大好物。
とに…

ko0

ko0の感想・評価

2.0

全体的に古くて懐かしい感じ。絵だけは綺麗だけど。ギャグも一周して古くてスベってるけど、昔もスベってたんだっけ、それとも時代のせい?
獠を襲う特殊部隊的な連中もちょっと甘いよなあ。
ストーリーもありが…

ヒイロ

ヒイロの感想・評価

過去の名曲と共に新作のストーリー。
特に秀でた内容では無かったけど。
兎に角懐かしく、お馴染みのフェイドインでのエンデイングへ。ゲット・ワイルド。
鳥肌物☝🏻
SS

SSの感想・評価

エンドロールで過去のエピソードの名シーンが観れたのが嬉しかった!
Still love her もまた名曲だぁ

駅の伝言板にものすごく時代を感じた。
Wady

Wadyの感想・評価

【尖った男の人間的振れ幅】

大好きな懐かしアニメの1つ
シティーハンター

始まってすぐ、助けた美女に「モッコリ〜」と叫びながら飛びかかる。
その直後、メガトンハンマーで香にしばかれる。

この一…

山猛

山猛の感想・評価

漫画シティーハンターの久しぶりの劇場版。

懐かしいあの頃の名作。
とにかく良い!!
挿入歌もあの頃を思い出すTMNの名曲揃いで俺の世代なら心にグッとくるものがあるはず。
変わっていない声優が最高。…

思い出補正がかなりあるのはわかっているが、それも含めて懐かしさを感じ満足だった。
当時小学生だった自分には、シティーハンターはジャンプに掲載されている漫画の中では大人の象徴の1つだった。
本当にカッ…

るい吉

るい吉の感想・評価

初めて見たけど、めっちゃ面白かった。
エンドロールを見て、これまでの話も気になった。

小さい頃に見た記憶のままでりょうちゃんもっとおじさんのイメージあったけど、普通にかっこいいわ。
新宿の種馬とか当時全然意味もわかってなかったけど、こんなこと言ってたのねw

キャッツアイもっと活躍す…

似ている作品