レゴ ® スーパー・ヒーローズ:フラッシュに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『レゴ ® スーパー・ヒーローズ:フラッシュ』に投稿された感想・評価

かみ

かみの感想・評価

3.2
フラッシュメインで意外と面白い。
リバースフラッシュとの戦いとか。

Thanks,FLASH!の巻

ゆるふわLEGO DC
いつものジャスティスリーグの活躍と同時にフラッシュに焦点を当てたお話
フラッシュ対リバースフラッシュはドラマを彷彿とさせるような流れもあって…

H2

H2の感想・評価

胸熱展開が割とあって楽しめる

子供向けなのに地獄の黙示録を意識したであろうシーンがあって笑った
R

Rの感想・評価

面白かった!フラッシュがなんちゃらなんちゃらを奪われてしまい大変なことになってしまうやつ(名前を忘れた)リバースフラッシュめちゃくちゃ良かった、いつか実写でも見てみたいな。
LEGOの中でも子ども向けと思ったが登場するキャラが濃すぎる フラッシュの単独作品楽しみだ
かむい

かむいの感想・評価

フラッシュのパワーの源「スピードフォース」の存在と宿敵リバース・フラッシュとの戦いの話でした。
LEGOジャスティス・リーグ シリーズはバットマンがいい感じにチャラくて好き。私の知らないヒーローも沢…

高い坂

高い坂の感想・評価

3.2

狙った年齢層が不明で内容は子供向けなのに登場キャラがコア向けすぎる
友人にアメコミヒーロー好きがいたのでなんとかなりました。
能力と個性がLEGOのくせにしっかりしていてキャラ解説聞きながらじゃない…

レゴをカチャカチャ高速で組み立てるのいつみても楽しい✨

フラッシュvsリバースフラッシュ!
フラッシュただ足速いだけかなと思ったら技というか派生した能力がおもしろかった💡
まゆげ

まゆげの感想・評価

2.8
レゴムービーとかと比べると子供向けって感じ。でも実写ジャスティスリーグよりもヒーローが多くて、そこは楽しかった!
ドラマでも好きやったけどリバースフラッシュやっぱ好きなヴィランやな〜
DCコミックスとLEGOムービーの相性の良さ。

フラッシュ、アトム、ファイアーストームなどのDCドラマで知名度の上がったキャラクターの活躍も観れる。

似ている作品