デス・レター 呪いの手紙のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『デス・レター 呪いの手紙』に投稿されたネタバレ・内容・結末

全然ホラーじゃない
世にも奇妙な物語的な話で
内容はわるくないと思うし飽きることなく見れる
自分への手紙は素直に受け取って欲しい(笑)

全くホラーではないです。繰り返しますがホラーではないです。しょうもない邦題の被害者ですね…。ロシア版世にも奇妙な物語だと思えば普通に観れました。
狂った時間軸の描写が個人的には好きです(マンションの…

ホラーではないね、ジャケットに騙されるけどサスペンス、タイムリープものとしてちゃんと面白い
何よりラスト、やり直せてよかった。
実際も心から反省したらこんな風になるならいいよね

ロシアの映画初めて見た!このポスターとはノリが違うけど、別に全然面白くないわけじゃなかった。
盛り上がりがあるわけでも怖がらせる場面があるわけでもないからあんまりホラーって感じではない。ほん怖の良い…

1通の手紙を届ける事になり配達した先で渡したらここではないと言われ見たら住所が変わっていた。

で次の場所に又配達すると…。

ホラーとして観たら怖くないから残念と思うかもやけど あたしは好き。

ロシアホラー。配達人は手紙を届ける。いつまでも若くいられる契約をしていた女に。
ただ最後の女の子を殺してなかった場合のはよく分からなかった。

タイトルとジャケットからクソ臭いがしますが、騙されたと思って見て欲しい。
ホラーですが、全く怖くはないです。
ちょっとびっくりする所はあるので、スリラー映画と思って見るのがオススメです。
起承転結も…

1時間上手くまとめた、ストーリーがわかりやすく、ハッピーラスト(恐ろしくご都合いい感じの笑)なホラー!いや、ホラーなの?笑

ちょっとずつ謎がとけてく感じはよい(70分だからダラダラしてられない)

ロシアホラーって珍しい
呪いの手紙やけども、届け先がころころ変わって開けずに届けないと死んじゃう、そんな話
車の運転中にスマホ触りすぎよ
そらわき見運転事故なるわいな
最後は手紙を届けた事で自分の罪は改められたってことかな?んー🤔都合良すぎん?