キャメロット・ガーデンの少女に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「キャメロット・ガーデンの少女」に投稿された感想・評価

0の感想・評価

残酷さとファンタジーの塩梅が絶妙で大変好きな世界観。ラストも好き。
そして!!!とにかく!!この作品のサム・ロックウェルが!!好き!!!
儚くて気だるげで、そんでもって色気がすごい〜!こんなん絶対好…

ななつ

ななつの感想・評価

大昔に確かレンタルビデオで見ました
この映画はわたしの心に深く突き刺さっています

場所に馴染めない少女と全てに反抗する青年の交流とその帰結が決して甘くない物語として描かれいます

もう一度見てみた…

世の中には芝生を持つ人間と、刈る人間がいる。どちらも決して相容れない。

富裕層の住む住宅街キャメロット・ガーデンで芝生を刈って生計を立てている青年トレントと、キャメロット・ガーデンに住む少女デヴ…

ムーヤ

ムーヤの感想・評価

4.7

映像がとても鮮やか。外へ出られない人々の滑稽さと箱に押し込められるような息苦しさが良い。少女役のミーシャバートンがドラマで主役張ったときは驚きました。サムロックウェルなんかすごい俳優になってしまった…

レンタルなく探しまくった挙句、購入しちゃったよサム・ロックウェル作品ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕

まだまだ幼いミーシャバートン❤️(でも既に顔が出来上がってる😳👏)

恋にも近いような・・・友達のような・・・…

D1

D1の感想・評価

4.4

キャメロットガーデンの住人達になかなか馴染むことのできない主人公のデヴォンは森に住んでいるトレントとの間に不思議な友情を育む。
その結末は、、

心臓に病を患った過去から体に手術後のあるデヴォン。

Mai

Maiの感想・評価

英語版(英字幕もなし)しか手に入らず、全然聞き取れなかったにも関わらずとても面白かった~~とても好きな作品✨✨✨
若サムロクさん素敵すぎ💘
有栖川

有栖川の感想・評価

サムロックウェルがカッコよすぎる
胸の傷のシーンとラストがすき
切なくてかわいい映画
サムロックウェルを初めて見た映画。美しい映像と純粋な青年と大人びた少女。だっけ。もっとみんなに見て欲しい映画。
zyrk

zyrkの感想・評価

4.7
少年みたいな心を持つサムが勘違いされていく映画。物語は面白いサムはかっこいいし最高