騙し絵の牙の作品情報・感想・評価・動画配信

騙し絵の牙2021年製作の映画)

上映日:2021年03月26日

• 大泉さんの人間臭い演技が最高で、松岡さんもおもしろい。
  • 周りを固める役者陣もさすがで、豪華俳優陣が揃っている。
  • テンポが良く、あっという間の2時間で痛快さとスピード感を味わえる。
  • 騙し合いバトルという宣伝に惑わされたが、普通に面白かった。
  • 仕事への向き合いかたが根底に流れるテーマで、達成感がある。

『騙し絵の牙』に投稿された感想・評価

テンポ感良く進む物語とワクワク感と裏切りがとっても好きだった!
出版社が舞台なのに重々しく感じない演出がなんかハマった。
キャストも豪華で大泉洋も松岡茉優も流石すぎた。
長時間ドライブのお供に!

出版社の話しで、キャストも豪華。
個人的にもっとドンデン返し系かと期待が大きすぎたのかも?
小説と違う展開にした方が良いとは理解できるけど、やっぱり小説から入ると、期待が優ってしまい、別物としての拒絶が大きいという印象が残った。
高野さんが癖あり作家に鉛筆入れて雑誌を立て直す爽快ものかと思ったら敵役も社長も高野さんも全員辞めて大泉洋が意味深な顔してた。何がしたかったんだ?
とにかく出てる俳優陣が豪華
内容も社内政治や出版業界での生き残りやをかけた博打や騙し合いの押収で面白い

俺は好き
may

私的には面白かった^_^
編集の仕事しながら出版社で良い作品を世に出す人たちの話しなんだけど、変に登場人物の恋愛とか笑いとか入り混じってないし
観やすいんじゃないかな?
やりたいこと、面白いことやろ…

came

『騙し絵の牙』というタイトルがどう回収されたのか自分には掴みきれなかったものの、人のピュアな野心や、平気で嘘をつきながらも後ろめたさを感じさせない登場人物たちの姿が印象的。
「面白さって何だろう」「…

まあまあ面白かった(◍•ᴗ•◍)

騙し合い!!って感じはあまりしなかったけどラスト好き。
bibi

出版業界を舞台に繰り広げられる、社内政治と生き残りを賭けた頭脳戦の物語。

どんでん返しがいくつも重なり、大泉洋の飄々とした笑みの裏に潜む狡猾さが絶妙で、彼にしか出せない軽妙さと深みがある。
巻き込…

いやー面白かったわ!!
凄い作品!
キレ味のある面白さ!
話の軸が何本も走ってて、それぞれがとても良い!
素晴らしいエンタメ作品!

速水がカッコいい!
東松もカッコいい!!
というか皆アツいプロフ…