ONE PIECE ワンピース THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島に投稿された感想・評価 - 183ページ目

『ONE PIECE ワンピース THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島』に投稿された感想・評価

DVD 記録

ONE OF THE BEST MY FAV ONE PIECE FILM!!!!!!!!!
クルーの絆と仲間愛に泣ける。
ヒロ

ヒロの感想・評価

子供向けと侮るなかれ、エグいです。
ポスター詐欺も良いとこですが、ワンピでこれをやるかーという感じでびっくりさせられました。
まあでも尾田栄一郎の描くワンピースでは間違いなくああいう展開は望めないの…

yu

yuの感想・評価

2.7
作品の随所にみられるサマーウォーズ感が気になってしょうがなかった。色彩が鮮やか。
You-tan

You-tanの感想・評価

4.3
ストーリーが子供向けじゃないのがいい‼︎

結構エグいストーリー‼︎
個人的には大好き‼︎
このワンピースの作品も実は細田守監督の作品なんですよね。個人的にはそんなに細田色が感じられずに残念でした。ワンピースの劇場作品の中ではわりかしマシなんじゃないでしょうかね
L

Lの感想・評価

小さいながらも泣けた作品。だけどナミとかが花に食べられてあのボコボコな感じが気持ち悪かった

細田監督作品と言う事で鑑賞

映画としては良かったんですが、ONE PIECEとしては少し残念でした。

他の映画は見てないですが
結局最後まで能力が曖昧だった様な気が

あれは植物なんで何でもアリ…

vivienne

vivienneの感想・評価

チョビヒゲ!って言ったルフィ可愛いかったー!し、チョビヒゲおじさんもいい人ーT^T
仲間っていいなーって思いました( ^ω^ )
Sho

Shoの感想・評価

これはONE PIECEではない。ただONE PIECEのキャラクターを使っただけの、全く別の細田守作品だ。正直予想外に内容が濃くて戸惑った。子どもが観たらトラウマものだけど、大人だから高得点◎

細田守が「ハウルの動く城」の監督を降板させられた時期に作った映画とのこと。
もはや「仲間」という言葉の代名詞になっているルフィ海賊団と、対局である「孤独」との対決。気持ち良いセリフの掛け合いと編集の…

似ている作品