バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

「バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫」に投稿された感想・評価

2作連続で見ることをオススメするやつ
見終わったらジャイ、マヒシュマティと叫びたくなることでしょう
uuki

uukiの感想・評価

ばーふばりー!!
ってしばらく頭から消えない。
インド映画って、こんなに壮大でぶっ飛んでて面白いのかと衝撃をうけました。

いやはや美しくてカッコ良かった、、✨
完全版は踊りが多いので良き。でももっともっと歌って踊っていいのよ。
突っ込みたいところはたくさんあるが、とにかく観ると元気になる…!
miyazou

miyazouの感想・評価

カットされていたシーンが追加されたバーフバリ王の凱旋の完全版。

正直劇場で見るには長すぎてちょっと疲れたけど、やはり最高に熱すぎる伝説の一本。ファンなら完全版も観て損無しですが、編集が上手いので通常版でも問題ないと思います。バーフバリ!バーフバリ!
nankyoku

nankyokuの感想・評価

インド旅行から、1か月。またインド行きたいなぁと思いの募る毎日。近くの映画館でやってることを知ったので、迷わず観に行きました!

あー、楽しかった!
始めは建物の美しさ衣装の美しさにインドを感じるのですが、矢が飛んでいって、人が飛んでいって、頭が落ちてきて、どんどんエスカレートしていくのがもう!楽しい!ビューンってなって、わーーってなって、ぐわーーってきて、服が綺麗で顔が綺麗で、スクリーンが美しいの!
私が映画を見始めたきっかけがマッドマックス怒りのデスロードなんですが、それと同じ楽しさがある映画でした。

また観たいなあ〜

ところで、興奮して映画館から帰って来て面白かった!すんごくよかった!と、妹に言うと、どんな?って聞いてくるのでいろいろ話すんですが、最終的に、「何も伝わらない笑」と言われてしまいます。
Filmarksでレビューを読んで下さって、時にいいねを押してくださって、あろうことかコメントまで下さる方もいらして、本当に皆さん、すみません。そして、ありがとうございます😊

あ、上映時間長いみたいですが、全然飽きないので、みなさんぜひ!
前作を見ずに鑑賞。インド映画を見たのも初めてです。最初にあらすじはありましたが情報量の多さと完全な初見なので、何が何やら分からず始まりました笑。

所々CGが気になるところがあったり、突っ込みどころもいっぱいありますが、むしろそれがクセになる…!なにより、演出が面白くて迫力も満載で中だるみがありませんでした。

初見で話の流れは完全に理解はできてはいませんが、面白かったです。
2019.1.2
二本連続で観れて良かった〜面白かった!!スケールの大きさ、ホロリとする場面もあり。インド映画は面白いなぁ。
miyade

miyadeの感想・評価

もともとインド映画すごい好き
バーフバリが人知を超えた存在過ぎて笑
色々破天荒過ぎて楽しいし、画面的にも見てて楽しめるスペクタル感すごい🙆🏾‍♀️
バーフバリって叫びたくなるってレビューに書かれてたけど終わった後本当に叫びたくなった笑

きっとうまくいくが好きな人は絶対好き。そして、このとんでも戦略ぶりはコードギアス好きな人もたまらないと思う。

バーフバリが全面的に理想の男。そして、カッパッタの尊さよ。最高の爺さんだよ。家臣の鑑。超高貴。(地位は奴隷。)

バーフバリ!

※物理は無視(笑)何度か笑ってしまった。