フォルトゥナの瞳のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『フォルトゥナの瞳』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作をだいぶ前に読んでいて、だいたいの流れは知った上で視聴。

彼女も同じ能力の持ち主だということは、原作同様最後まで伏せておいたほうがいいと思いましたが、他は映像として見やすい展開にまとまっていて…

お互いに能力の話していれば何かしらの打開策があったんじゃないかと思ってしまう…

終わりで実はこうだったんだよ、ああだったんだよ、と言って泣かせる系しっくりこなかった😞

DAIGOが派手でもない地…

オチでやっぱりそうなのかと思ったけど、うるっときた

お二人が上手だからだな

予告で彼女が透けるのわかってたから観てる時ずっといつ透けるかが気になって仕方がなかった。
ちょくちょく怪しい伏線撒き散らかしてたけど一応最後に回収されたね。でも、なんか納得できない。
結局女は何もし…

ふたりで部屋に引きこもって1日過ごしてたらよかったじゃんかよ。。
誰かを愛することって
その人を守りたいって思うことなんだろうなあって、 報われてほしかったよ。

主演の2人の演技力の高さですごく見入ってた。
邦画見る機会はそんなに多くないけど、物語の内容的にもキャスト的にもこれは結構好きな部類。主演の2人以外もすごく豪華だった。

自分の寿命を削ってまで葵を…

とにかく演出が臭い

人を救うと自分の命が削られるとか、何したら瞳をもつようになるのとか設定がガバガバ

冒頭の女の子がヒロインなのは何となくわかったけどフォルトゥナの瞳持ってるとは!

フォルトゥ…

同じ三木監督作品の僕明日もそうだったけど、最後にもう1人の主観で話が進むやつ、いいよね。
色々端折ってる感はあった。
透けて見えるの便利だけど怖いなぁ。金田くんいいやつ

神木さんの純粋で、どこか陰鬱な雰囲気が役柄の魅力を最大限に引き出していた。
相手役の有村さんとのバランスも良く、マジでこの2人付き合ってたらいいのに
と思った。
飛行機事故の時点で2人が出会ってた〜…