彼女がその名を知らない鳥たちの作品情報・感想・評価・動画配信

彼女がその名を知らない鳥たち2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

• 愛って人それぞれだけど、この映画は究極の愛を描いている
  • 主演2人の演技が素晴らしい
  • 人間の複雑な感情が描かれている
  • 純粋な愛と歪んだ愛が混在している
  • 阿部サダヲの演技がすごい

『彼女がその名を知らない鳥たち』に投稿された感想・評価

最初はなんだよこの女って思ってて、顔で選ぶどんな最低な男でも。わたしと同じやんけって思ったら、途中からあぁーあぁーってなった。わたしには受け入れられないかもしれないけど。笑 なんかすごかったね

ラスト20分まではずっと意味のわからないストーカー気質の旦那?の話だと思っていた。
嫁に執着しわ嫁を制限し自由にさせないダメ旦那だと。しかしラストで実は妻は前の男を殺していることがわかる。記憶がなく…

TRAX

最低な女と純粋な男

惚れた男には見栄をはり、身近にいる大切な人を都合よく扱い、傷つける

ジンジは何もかも受け入れる
過剰な愛情表現

誰にも感情移入できずに見終わった
ラストシーンもあれで彼女を…

みら

日本映画独特の回りくどい長ゼリフもなく、案外すんなりと観ることが出来ました。
良くできた映画だと思います。

YouTubeで面白いどんでん返し映画として紹介されて気になってネトフリで鑑賞。
なるほ…

健康
物を盗みそうな名前だな←ひどすぎる
最後の陣治との思い出フラッシュバックシーンで泣きそうになった たった一人の私の恋人…
演技は素晴らしい。登場人物がみんなそれぞれずれてて感情移入はできなかった
とにかく最後まで見てほしい。

なんか結局男ってクズが多い中でほんまにええ男もおるんやなぁ。

感情ぐちゃぐちゃ。
SixS
白石監督やっぱりすごい
イカれてる人達を描いたら1番かも
誰にも感情移入できないのに
感動させるのすごい

あと蒼井優の大阪弁クオリティーが高すぎて感動した

ストーリーはよく練られていて納得感あるが、馬鹿で一途な男がなぜそうなったのかのくだりが少しでも入ってたら更に良くなっただろう。
クルマに大量についたであろう血痕が警察の捜査で見つからないはずがないと…

えぇ素晴らしいなにこれ、、観るのが今更すぎて恥ずかしい本当に凄いなにこれ、、、
まさかの展開だし陣治が本当に切なくて(T_T)
あと松坂桃李エロすぎる