PRINCE OF LEGENDに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『PRINCE OF LEGEND』に投稿された感想・評価

LDHすきな人じゃないとこれは観れないな〜メインの人たちしかわからんけど王子堪能できました🤴🏼💞
メンディーはただのメンディーで、ただのお笑い担当でした👱🏾‍♂️
ナ

ナの感想・評価

奏様の弾き語りがもう素敵すぎ!さすがボーカル…!
でもやっぱり竜ちゃん推し。家族を巻き込んでのお家デート笑った。
尊人は強引という言葉をそのまま体現したようなキャラだったけど、最後偉かったね。
チー…

HiromiHino

HiromiHinoの感想・評価

恋愛ゲームを大画面で観てる感じ笑
なんか小っ恥ずかしくなる笑笑

京極竜が1番タイプかな?( ◍•㉦•◍ )♡

映画館で観たよ♡

TVドラマ版未見の人でも頭にダイジェスト入るから大丈夫だよ(笑)~🐽💨王子選手権の種目が、“壁ドン対決”や“にらめっこ対決”などバラエティ的なノリが強いのは引くけど、ツンデレヒロ…

ミ

ミの感想・評価

1.4
たまに笑えたけどなーーファン向けっちゃファン向けだけど内容が中学生とかに受けそうでファンはそんなにバカじゃないと思った、、

HIGH&LOWの制作陣が送るEXILE祭り第2弾!
伝説の王子を決める王子選手権という頓珍漢な設定や王子が大渋滞という奇天烈なキャッチコピーなどハイローからの精神はしっかりと受け継いでおりドラマ版…

王子が大渋滞!ドラマの延長線でファンからしたらたまらない。
ただね、冒頭20分くらいのドラマの総集と言いますか初めての人向けの解説はほんっとうに要らない。初見に優しくしなくていいからなLDHさんよ。
心配してたけど安心のニヤニヤが提供されて大満足としか言いようがない
望まれてないんやろけど編集次第でもっとテンポよく内容も詰めれるんじゃ
同じ様な調理場と食材でハイローと今作ほどの差が出るのが哀しい
Poohbear

Poohbearの感想・評価

1.5
少女漫画よりやばい、!壁ドンとかお姫様抱っこしてるのはめっちゃ良かったと思った。これは推しの人がいればきゅんきゅんする映画です!