DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOWに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW』に投稿された感想・評価

ほっこりする。まあ相変わらずコンプラ的にはギリギリな部分も多いシリーズだけど、のんびり見るにはちょうどいい。テッツはドレッド辞めると一気に美人だね。。。
nco

ncoの感想・評価

喧嘩なしやからにこにこして見れるし、ヤーン仲良し!ってなるお話。
修羅BANNBANNが最強のピーク。

ハイローを求めると大スカしを喰らうが、なんだかんだハイローなんだよなぁ。全然面白くないハズなのに締め方なんかがやたらといい話なので観終わった後のスッキリ感充実感はホンモノ。太郎ちゃんが良い。そして歌…

ひかを

ひかをの感想・評価

前の記憶では宮崎さんがバチバチの悪者だったけど、全くそんなことはなかった😇
旅館乗っ取る系の話だと思ってたけど、その記憶どこから来たんだろう😂😂
Hiroki

Hirokiの感想・評価

あの3人だしどうせふざけてんだろ〜とスルーしてたけど、案外面白かった。笑

ラスカルズと達磨の次世代を担う脇役たちも集結するあたりはアツかった!

何が一番ビックリしたかって毎回最高のナレーションを…

うわー、なんか変なの始まったー、とドキドキしながら観ていたら、意外にちゃんとしていて、DPDでは泣きすぎて鼻水ズルズルに。
ha

haの感想・評価

ぼーっと見れる!(笑)
推し補正まあまああるけど全部振り切ってて面白かったです(笑)
旅出たいなー!!!
ぬま

ぬまの感想・評価

ギャグ全振りさすがDTC

縦笛兄弟はいちいちサブかった😌

そしてやっぱ金かかっててキャストも豪華笑
そる

そるの感想・評価

普通にめっちゃおもろい。ハイローシリーズ観ていってるから、これも一応、くらいの感じで観たけどめっちゃおもろい。ちゃんとHIGH&LOWっぽい演出もあるのに、全然違うハートフル感!!

ふらっと出かけたたどり着いた日常と離れた温泉街。旅館の女将と番頭の恋の話。

お話的にはこれまで何万回も作られてきた映画。つまりはみんなが観たがってる王道映画であり、逆をいえば見飽きているということ…