KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ』に投稿された感想・評価

あらこ

あらこの感想・評価

オバレ最推しの私としてはどこの馬の骨だと新入生にイラついていましたが、とんでもなかったです。
新入生のみんなも大好きです。
それぞれに苦難を超えて立派なプリズムスタァになっていく。。。

RL履修済…

3DCGが始まるだけアホみたいに笑える 4dxもあったのか、、笑い拷問だな 怖いくらい面白そう
nubnub

nubnubの感想・評価

最初は何が始まってしまったんだ?と思いますが、ユキ様の家の歴史を背負い舞台に上がる覚悟には涙なくしては観れません。
アツイ祭りで盛り上がれるし観てよかったと思えること間違いなしの映画です。
3DCG…

華京院の制服を脱いだOver The Rainbowによる虹色CROWNと共に、1年進級したエデロの皆さんが映し出され、止まっていた時間が動き出したことを実感して涙が止まらなかった。カヅキ先輩リスペ…

3m

3mの感想・評価

ユキ様ァ!タイガきゅん!やっと新世代のプリズムショー見れる!めっちゃ待たされた!ユキ様のショーで泣いてタイガきゅんの衣装に困惑したけど結婚した。
レオ

レオの感想・評価

劇場編集版ではなくアニメ版3週分です。
劇場先行上映4週連続でやっており、遅れてアニメで小分けする面白い放送でした。
私は、ドラマパートは主音声、プリズムショーパートは応援音声で観てます。

★プロ…

キンプリを見てください…
で有名なキンプリの新シリーズ(テレビアニメ)を劇場先行上映したもの。
12話を4章にわけている。
略称は「キンプリSSS」。

世界観+主要キャラの説明から始まり、タイト…

Rut

Rutの感想・評価

見れば見るほど癖になるプリズムショー。1人ずつに焦点を当ててくれてたからより世界観に入ることが出来た。みんな可愛い。
ふみ

ふみの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。腹筋にきく。
応援上映だったから冒頭の夢小説みたいなシーンで女子の台詞(もうっ寝ないでよぉ〜💦とか)を観客が声に出して読むんだけど、男性も言ってたのが面白かった。

個人的ツ…

百日紅

百日紅の感想・評価

一言で言い表せない。
友人に薦められたこととSNSで話題になっていたことから気になって劇場に行った。
丁度応援上映をやっていたのでチケットを購入してシアターに入ると、平日の昼間なのに割とお客さんが入…

似ている作品