好きだった君へのラブレターに投稿された感想・評価 - 54ページ目

『好きだった君へのラブレター』に投稿された感想・評価

moto

motoの感想・評価

これぞ青春!スクールカースト上下のラブストたまりませんね!
偽造カップルがお互いだんだん惹かれてく流れってどうしてこんなに悶えるほどキュキュンするんだろうね。。
LJの妄想ラブレターも最高だしそれを…

最初どういう展開へ行くかの予想と違った!いい意味で裏切られました!これからも二人に幸あれ💞
マ

マの感想・評価

4.3
なーんでか躊躇してたけど可愛過ぎて悶えためちゃめちゃよかったわ寝る前にいい気分になった
三姉妹可愛い。特にLJはこんな例えはどうかと思うけどディズニーに出てくる女の子みたいな魅力的な可愛さ。
内容も面白かったし続き観るの楽しみ。
ゆ

ゆの感想・評価

LJ可愛すぎるしディセンダントに出てきた子も出てるしPLLのモナ役の方も出てるし最高すぎた!!!みんな可愛くて王道ラブコメがやっぱ1番!

パート3見る前に見直しです

相手の尻ポケットに手を入れる『すてきな片想い』オープニングからの引用、ジョンヒューズのオタクすぎて笑う
ジェイクライアン見たさにあの映画見るの分かる〜〜〜

ダイナーで…

y

yの感想・評価

このシリーズの最後で大好きなPeter Manosの曲が使われてることを本人のインスタで知ったのでそれ目的で鑑賞開始。
正直内容は全く興味なかったけど普通によかった。展開はよくある感じだったけど
LJがどんどん可愛く見えて仕方ない〜そしてこの家族素敵
もう学生卒業する歳だけどこういう海外学園恋愛映画みてキュンキュンしてる
Kafka

Kafkaの感想・評価

主役のララジーンがとにかく可愛くて、右の口角がちょっと上がるとこさえも可愛く見えてきて、もう完全にやられてしまいました。

ほとんどノーマークで、Netflixの映画部門で1位になっていてちょっと見てみるかという軽いノリで鑑賞しました。予想外に面白い作品で嬉しいサプライズでした。新作ロマコメで良い作品に久しぶりに出会えま…