OSS 117 アフリカより愛をこめての作品情報・感想・評価

OSS 117 アフリカより愛をこめて2021年製作の映画)

OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire/OSS 117: From Africa with Love

上映時間:117分

『OSS 117 アフリカより愛をこめて』に投稿された感想・評価

任務のためにアフリカにやってきたスパイが若いエージェントとコンビを組むお話

「フリーズしたら奥の手だ、電源を抜いて差し直す」
WOWOW.

フランス製スパイコメディ。アフリカ某国で新米諜報員とコンビを組むことに。
シリーズ物になってるだけあって笑えるところは少しだけあったので楽しめた。
TB12

TB12の感想・評価

2.0
今日の今日までこんなパロディシリーズがあったなんて知らんかったわ。
ピエール・ニネ目的で観ました。
こうゆう役柄のは初めて観ましたが、新鮮で良かったです。たまには、茶髪もいいですね。

最後のシーン、大ケガ程度にしてほしかったかな💨
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

2.3
内容もよく分からず、2021年のはずがめちゃくちゃチープで映像も古い(たぶん設定的にそうしたんやとは思うけど)。。。
途中で無理過ぎてやめてしまった。笑

タイトルから勝手にシリアスでヒューマニックな話だと思ってたら大違い。まさかのおバカパロディものだった。最初は何見せられてるのかと呆れてたけど、ちょいちょい笑える、最後にはゲラゲラ笑ってた。
フランス…

MayumiM

MayumiMの感想・評価

一体スパイを何人抱えてるんだフランス。
勝者の決まってる透明な選挙、のフレーズがツボに入りまくるそんな(どんな?)一作。

フランス版「007」は男根主義と帝国主義を風刺する。007は異国や植民地の美女を英国男児の魅力で次々と腰砕けにする男根主義とイギリス帝国主義のファンタジーが透けて見えるシリーズだったが、それを現代の…

mom

momの感想・評価

オープニングがなかなか良かった。
ジャンはもう少し眉を太くしたらコネリーそっくりだね。
ニヒルに笑う顔がとっても素敵。

フランスのコメディはジワジワ来るw
銃の構え方がいいね!
サン

サンの感想・評価

1.4
ふざけすぎてて
面白くもなかった。

主演の俳優さんは好きだけど
もう少し作品を選んてほしいなぁ。