ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲』に投稿された感想・評価

ハル
面白かったです!
本人の失敗が成功に繋がるのと運の強さと物理攻撃が特に面白いです。

DVDで見たら字幕にデイビッドカーの解説があって映像と一緒に監督解説が見れて面白かったです
y

ボフの再登場が嬉しい♡
今作ももちろん面白かったけど前2作に比べて笑えないレベルで一般市民に迷惑を掛けまくってる感じがして(火事とか傷害とか…)そこがちょっとだけ気になっちゃったかも。コメディーだか…

大体いつものかんじ 引退して教師に
デジタル cv中村 ボス さらっと 敵の母船間違って破壊してミッションコンプリート
暗殺者婆さん 間違いの天丼で女王陛下どつきまわす
ぴえ
アマプラ今吹き替えしかなくて妥協したけどやっぱ字幕がいいな

女艦長が良かった、緑のハイ薬飲みたい、教官もナイス

1,2とミスタービーンが面白すぎるだけにちょっと失速だよね、これはどうにも仕方ない
3部作にして最高傑作

日本人のツボにもハマるようなギャグの応酬。
終始笑いっぱなしやった気がする

イングリッシュの(ある意味)チートっぷりとボフの(人脈も含めた)有能っぷりは顕在。

有名なVRのシーンはそのアホらしさも含めてやはり面白い。そして黒幕役の役者さんが格好良い。

前2作と比べて今作…

子どもと楽しく見れたのでよかった。ところどころ、ミスタービーンぽい仕草が見れてファンにはありがたい。

不運に見せかけて幸運で何とかミッション達成!
ボケとマヌケさでここまで切り抜けられたらもはや才能😂
前作から一貫してミスタービーンがスパイをやってみたら、な作品でした。
上質なアクションというより、…

HAYATO

2025年253本目
マヌケな失敗が似合いすぎる男
『Mr.ビーン』のローワン・アトキンソン主演によるスパイアクションコメディの7年ぶりとなるシリーズ第3作
サイバー攻撃によってイギリスの諜報機関「…

⭐︎引退したジョニーイングリッシュが急遽諜報機関に呼び戻されて、国を揺るがすサイバー犯罪に立ち向かうアクションコメディ。
⭐︎時を経て子どもたちの先生となったジョニーイングリッシュも、変わらず序盤か…