劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

当時、FGOのストーリーで大興奮した身として観る。

前作同様、まるでダイジェストのように、淡々と消化されていく個々のエピソードたち。

エピソードとエピソードの繋がりが感じられないために、なんの感…

Ryan

Ryanの感想・評価

アクションゴリ押し中身皆無映画

ストーリー
仲間たちとともに獅子王の計画を阻止すべく、聖都・キャメロットへの進撃を決意するベディヴィエールたち。

まず、Fateシリーズをほとんど知らない。…

主に理想を求め過ぎた者と、理想の王であろうとしたアーサー王の姿。
前作を駆け足ですっ飛ばして進めたおかげか今作は一つ一つの戦いごとに演出や表現を変えてまるで別の作りにしていた
原作でも人気のエピソードだけあってかなり面白い
ファンサ要素強すぎないか?個々の戦いそれぞれにフォーカスしていて演出と台詞がよりドラマチック。掴みのマシュvsランスロットとアニオリ全開の三蔵vsモードレッドは超絶激アツ。

作画陣が暴走したエフェクト系アニメ。今時80年代のOVAみたいな作りのアニメが観れるとは思わなかった!特にハサンの戦闘パートの幾何学的でコントラストの効いた画面作りはメッチャ好み!あとランスロットの…

ニック

ニックの感想・評価

2.5
Fateの期待してた戦闘が盛りだくさん
アニメとして見てて気持ちよく面白い
この動きある絵が凄く好きです

話もまとまってたしよくわかった!
地上波ならもっと掘り下げられたのか?って長編も見たくなった
wajo

wajoの感想・評価

fateシリーズは大好きなので鑑賞。

これを見てからまたゲームをプレイしたい気持ちになりました。
b

bの感想・評価

ええやん!!!
ぽんぽん次進むしアクションと作画がやりたい放題で最高
こういうのを見たかったのですよ
温泉さんの顎、良い味、良き
ヌルヌルのメリハリでドカンドカン、見ててかっこよかったし気持ち良い

マボ

マボの感想・評価

私はベディヴィエールが好きすぎる人なので、映画としての出来etcを客観的に評価することはできません。

良かったシーン

・ランスロットVSマシュ。戦闘シーンの作画が最高でした。

・トリスタンの今…

似ている作品