太陽は動かないに投稿された感想・評価 - 235ページ目

『太陽は動かない』に投稿された感想・評価

感想書きました。
次世代太陽光エネルギーをめぐって繰り広げられる情報戦を描いたスパイアクション。
尺は足らんしアクション足らんし胸の爆弾の使い方下手だしバディ感も市原隼人も足らない。
ドラマ版観てか…

香港のビルと列車で戦うシーンカッコいい!
なんとなくスカイフォールをやろうとした感がある。

ただやっぱりドローン空撮を中心に画質が悪すぎる。発色も関係してるのかもだけど、映画館のスクリーンではちょ…

本来の公開日から約1年??くらい
本日やっと公開日
朝イチで鑑賞
110分では足りないくらいスケールが大きくてとてもカッコよかった
最後は少し感動した
めっちゃ良良良良!!!!
m

mの感想・評価

ドラマと映画での市原さんがつなげて観ないとキャラが違うようにみえた。竹内涼真も映画で一気に精神成長してる。多部ちゃん映画出てこなくて残念。藤原さんだけ脅威のリアリティ。
人間性

人間性の感想・評価

3.1

思ったより全然シリアスな内容でビックリ。予告やチラシふざけすぎだよ!

北京、ベルリン、ダブリン、リベリア、ヨハネスブルク、ウィーン、インド、キューバと舞台が世界各国目まぐるしく変わるスケールのデカ…

令和3年(2021年)3月6日(土)
於:109シネマズ広島
評価:④
*予備知識は全くなかったので、予告編を観た限りはコメディータッチなイメージを持って観に行ったけれども、予想に反し、シリアスな…

shio

shioの感想・評価

意外と過去がちょっと暗めの話。

アクションがすごい。海外で撮影しているし、お金かかってそう。
またも藤原竜也が絶体絶命でハラハラする。けど必ず竹内涼真とどちらかが助けに来るからスカッともするかな。…

先行上映にて観賞

冒頭から、邦画とは思えないスケールの大きさにテンションが上がりました。
アクションシーンが多く、海外で撮影してるのもあり景色やセットも見ごたえがあったのですが、
話を詰め込みすぎ…

WEST

WESTの感想・評価

開始早々のど迫力なシーンから始まり、一気に前のめりに!作中ではハラハラするシーンがとても多くあり、映画が終わる頃には背汗と手汗でびっしょりに💦
日本のアクション映画にしては迫力満点!

ちょいちょい…

Yosuke

Yosukeの感想・評価

4.7
ド派手なアクションの連発で2時間弱があっという間
国籍不明の女エージェント役に日本の有名女優じゃなくハン・ヒョジュを起用したところに本気を感じた