ごっこに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ごっこ」に投稿された感想・評価

ISEYA

ISEYAの感想・評価

優♪
ちょっと極端だけど…
娘と父親はごっこから始まる。
天使だなぁ〜
3食付きで黙秘して罪を償ってると思うなよ、弁護士になってここから出すんや!
pongo007

pongo007の感想・評価

誘拐してきた血のつながらない5才の娘のために、なんやかやあって、千原ジュニアが人を殺める話。
 千原ジュニアが泣きながら、なんかわめくところが、長州小力に似てました。リスペクト?
 で、ラストで、…

sae

saeの感想・評価

ジュニアさんの演技がすごいよかった。
BB弾のくだりが好きだった
yu

yuの感想・評価

うおお何というか凄く重たいけど
純粋な気持ちが目立ってて不思議だ…
2人が成長してしっかり生きようとしているところは凄く良いし、「パパやん」って呼び方最高か〜。だけど1番最後の声何?いる?

まあ何…

引きこもりのニートがくたくたになるまで働き出したパパやんと、5歳の女の子ヨヨ。二人には、誰にも言えない秘密の関係がある。
千原ジュニアの器用さと、思いのほか上手い演技に驚いた。
易しいストーリーだが…

K

Kの感想・評価

こんな迫真の表情はなかなか見られない。自分の人格と共鳴させるタイプの方なのかなと感じた。理解できない部分はとことん理解できないといったふうに。エンドロール後の一言は蛇足に感じた。新しい試みだとは思う。
所々、展開が都合良すぎる部分はあったけど、思ったよりよかった。
最後のジュニアさんは、個性的な表情だけどこれはこれでなんかすごいなと。
scafloc

scaflocの感想・評価

親子「ごっこ」に寄せた、不器用な男と優しすぎる女が、手と手、心と心をつなぐ純愛の物語。似たようなプロットの映画でも『完全なる飼育』とは真逆の立ち位置。むしろ古典的名作『小さな恋のメロディ』が一番近い…

あつ

あつの感想・評価

小説をそのまま映画にしたある意味映画っぽくなかった。ただただジュニアの怪演。最後のパートは感動的なのに絵が笑わせにきてた
n

nの感想・評価

原作ファンで劇場で見逃してからずっと観たかった。
思ったよりも良かった。ヨヨ可愛い。漫画読み返します。