at Home アットホームの作品情報・感想・評価・動画配信

「at Home アットホーム」に投稿された感想・評価

アオイ

アオイの感想・評価

最後めっっっっちゃ泣けた
竹野内豊がお父さんの作品ぜんぶ泣ける
Yurina

Yurinaの感想・評価

ウーマンの村本と千原せいじがただただ違和感…笑
それを除いたら良かったかも。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0
吉本映画なのでトンデモ映画にすらならない酷さ。
誘拐した犯人狂ってるんだからマトモに対応するなよ、悪人は全部吉本芸人、DVシーンはやり過ぎで引く。
吉本映画舐めすぎ。
知佳

知佳の感想・評価

竹野内豊と松雪泰子が見たくて両方見れる作品とか最高やんと思ってみた
心がぎゅーーーーーってなった
メンタル的にもそんなに良いメンタルじゃないなかみてなんか色々刺さった
幸せそうな部分とそうじゃない部分も
不安はずっと付き纏う生活だろうにみんなニコニコでそれはそれで良くも悪くも心臓にきた

どの人も万引き家族万引き家族ってなにってなった
違うやん
そーゆーのがみたかったわけじゃなかったのになー
レビュー見た方がいい作品とそうじゃない作品あるでね
レビュー見るんじゃなかったー
何処かで観た様な…原作読んでたのかな?
万引き家族を思い出すようなストーリーですが、こっちの方が先だね。
家族のあり方、家族って血の繋がりだけじゃない。
泥棒は頂けないけど、バラバラ家族、私はありだと思う。
実際、親の幼児虐待とかって、実の親からの方が多いとか。
実の家族に傷つけられた人が、自分達で選択した家族、新しい家族のあり方。
とてもよかった。ひとを救うのは愛。単純に善悪だけでは図れないことってきっとたくさんある。ラストが最高だった。名優揃い、胸が苦しいシーンも多々あるけど、最後に満ちてくるのはあたたかな気持ち。
ゐ

ゐの感想・評価

犯罪者なんやけど、なんか少しこの家族素敵だなって思ってしまった。みんなお父さんの帰り待ってて泣いたわ。
こういう家族だと無理なんかもしれんけど、犯罪せずに生きて幸せになってほしい‪( ;ᯅ; )‬

21の感想・評価

これからも色々大変じゃない、、、?と思ったけど映画自体細かいところは無視して作られてる気がするのでいいかぁ、、、

ちゃんとした家族だしみんなとっても優しい人たちだから幸せになってほしい
sfallgoat

sfallgoatの感想・評価

キャストと設定でもう“無敵最強の家族”で楽しいのになんだか味付けがポップ
「おかえりなさい」「ただいま」の竹野内豊さんの「ただいま」の演技がとても良かった。
世間からはみだした人達が作るそれぞれの家庭のカタチのお話。
同じ設定の万引家族より前の作品。
こんな作品があったの知りませんでした。
お話は現実離れしていてファンタジー要素強めだけど見ていて温かい気持ちになった場面が多くて、こんな家族なら守り続けたいのわかるわって思っちゃいました。
竹野内豊がやたらかっこいい。
松雪さんもとてもきれいでした。
脇役の芸人さん達の演技がリアルで特に村本さんは役が似合いすぎててよかったです。