平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVERに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER』に投稿された感想・評価

この前みた仮面ライダージオウの映画が色んな意味ですごかったのでこの映画も見てみました
クロスオーバーお祭り×タイムトラベル×メタフィクション
まあ整合性のあるものになるはずはなくお話は意味不明ですよ…

J

Jの感想・評価

2.5

内容はどうでもいい。俺たちの平成ライダーを見送るための映画。
佐藤健アツすぎて全部持ってかれた。
日本でアベンジャーズがそこまで跳ねないのは仮面ライダーがいるからだ、って言われるのがわかる作品。毎回アッセンブルしてたもんなこの頃。
na

naの感想・評価

平成ライダー全員もっと出るかと思ったらビルドとジオウ、あと佐藤健と電王ほぼ🥲
まあ全員並んでたし結構いい話だし仮面ライダー好きにはたまらんことに変わりはない!
EDが平成ライダーの曲でわーーー!って…

平成ライダー全体に焦点を当てるかと思いきや、ジオウとビルドがかなり中心で、そこまでお祭り感、集大成的ではなかった。ジオウとビルド世代、電王ファンなら観ればいいという程度。
一応、平成ライダーの必殺技…

記録用
私は仮面ライダービルドど、ジオウは未視聴。

完全にファン向けの作品。
正直、テレビ版の延長みたいな感じがして、映画にする必要は無いと考えられる。
ここで、何故こんなに点数が高いのだろう?
集結系の映画は出来悪いことが多いけど、これはかなり纏まってる。おもしろい
たなか

たなかの感想・評価

2.3
仮面ライダーたくさんでてきてなんかすげーけどよくわかんねーって感じ
ちゃら

ちゃらの感想・評価

オールライダー系の映画は時間が足りなさすぎて駄作になりがちだったけどこれはとても良かったです。劇場で見れて良かった。
takanashi

takanashiの感想・評価

平成仮面ライダー大集合!
ラスト、ライダーが並んでるところ圧巻だったなぁ…かっこよかった!
仮面ライダーは虚構なのか?というメタ的なテーマから、「誰かの記憶に存在していたらそれでいい」という、視聴者…

似ている作品