劇場版『えいがのおそ松さん』に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

RRR

RRRの感想・評価

・意外と(失礼)ちゃんとしていた
・ほろ苦い後悔と青春グラフィティって事で上手い具合に纏めてある
・高橋さんは結局どうなってしまったのか…その辺りは各自で
つぶ

つぶの感想・評価

今はニート村でも童貞村の時は思春期の悩みがあったのだなって思うと微笑んじゃいます。

個人的には、「てんてーっ!」が吹きました。

リアタイで2期まで見てて間が空いたので3期は見てなかったがとあるきっかけで3期も見始めたので映画も見てみた

結果的に言うと個人的には面白かったし感動した
かつての推しの高校時代とはいいものである

今ではあんな六つ子も過去にはやっぱり将来に対する不安とか変わっていく兄弟に対する戸惑いもあったんだな〜
カラ松がああなったのはカラ松の影響?笑

高橋さんの演技がとても良くてまさか泣かされるとは思わなかった
R

Rの感想・評価

私はおそ松さんをちゃんと知らないですが、とってもいいお話でした
やはり、6人の名前と顔が一致しない時がありましたが、映画を見ている間に覚えていきますし、愛着もわいてきました
アニメも見てみようかなと思える良いきっかけだなと思いました!

終盤、いい話すぎて泣きそうになりました
もか

もかの感想・評価

おそ松さんファンでもなく興味本位で観た映画だったが驚いた。
脚本が素晴らしかった。ファンのための映画であり、なんならファンへのプレゼントのような映画だった。

キャラクターへの思い入れが強い方だけでなく、作品を好きな方にむけた精一杯の愛が感じられた。

おそ松さんのファンが観たら幸せになれること間違いなしの映画
uka

ukaの感想・評価

推しフィルターかけたら満点
6つ子がどうしたって可愛い

笑いあり涙ありで、凄くすっきり観られる
おそ松さんだけど凄く綺麗な印象
しか

しかの感想・評価

2.7
中途半端な感動もの!
前半は兄弟の高校時代が見れて楽しかった。アニメの方が好き。
haru

haruの感想・評価

とにかくくだらね〜やつが見たい!と思っていたらちょうどいいものが!
やっぱり脱ぐのか…と思ったけど脱いだ後にちゃんと服を着るシーンがあってよかったです(あったよね…?)
一平

一平の感想・評価

2.1
またくだらぬものを見てしまった。
ビューティフル・ドリーマーの劣化版。

ビューティフル・ドリーマーの良さは夢を通して「死」という概念に希望をくれるところ。
これは全く逆。「死は終わり、生は続き」と一見、慰めているようで実際は崖から突き落とすことでしか救われない。ただの現実の埋め合わせってやつね。

飛び降りることに生を見出すことこそ映画ができることではないか。だから映画は夢の続きであるべき。

構造だけパクって侮辱してる。

キャラデザがかわいいのは素晴らしい。

666の感想・評価

高校の頃の6つ子ってこんな感じだったんだ〜!と新鮮でした。
大人の自分に言われたことを果たして素直に聞き入れるのかしら笑

似ている作品