劇場版『えいがのおそ松さん』の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(31館)

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

かもこ

かもこの感想・評価

アニメで色々やり切ったんだろうなという感、いっちーは可愛かったです
なかなか面白かった^_^
テレビの方も大好きで、その流れで観に行き、そのまんまでした笑笑

けっこう小学生くらいの子がお父さんとかと一緒に観に来てて、下ネタとかめっちゃある映画やのに、娘と観てるお父さんの気持ち大丈夫かなとか気になった😂

シリーズ化とかされるんやったら、ぼちぼち追っかけて観に行きたいですー
アニメは1期のみ鑑賞しており、友達に誘われたので見に行きました。
アニメ版と違ってストーリーが思った以上にちゃんとしており(笑)、六つ子の成長過程を少し切なく描きつつもいつものドタバタが見れて面白かったです〜!
ただ、イヤミやデカパンなどおなじみキャラの出番の後付け感がちょっと残念でした.......。
自分の高校時代も思い出して恥ずかしくなっちゃいました笑
六つ子であることとかどうやったって変えられないことは確かにあるけど、それを受け入れるために無理をする必要なんてないのだっていうのは響いた。

テレビもわりとそうだったように画面や脚本がけっこう作り込まれてて楽しかった。「えいがの」だからか知らんけど部屋のポスターがグラン・ボルとかBTTFの再現とか映画パロディが多目な気がしたのも面白かった。
チケットをもらったので観に行ったけど誰が何松なのかを把握するのに1時間ぐらいかかってしまい、、、
メモ

メモの感想・評価

松野おそ松が松野おそ松に松野おそ松であることを説いたシーンが良かった
初めて行った映画館で買い物全部置いて来ちゃったー
結構遠いからもう行く機会はないだろう···

図らずもリクルートで鑑賞していて情緒を感じた。
chiiimy

chiiimyの感想・評価

腐女子が湧く映画。
アニメのおそ松さんに死ぬほど貢いでたから見るしかないんですよ。
再熱までは行かなくても凄いなんか良いものを見せられました。

とりあえずおそ松さんオタクは見ろ
硝子

硝子の感想・評価

おそ松さんのアニメが好きだった方なら見て損は無いと思います。
改めてキャラクター達が好きになりました。
こむぎ

こむぎの感想・評価

「おそ松さん」を映画館で見たなー感じでした!タイトル通りやな!
けど、さすがおそ松さんクオリティ
思わず吹き出しそうになるくらいには楽しめました!

映画が終わった後、誰かが考察してたけど多分考えるだけ無駄だぞ!だっておそ松さんだもんって思いました(笑)