劇場版『えいがのおそ松さん』に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

Ami

Amiの感想・評価

実写化おそ松さんを見る前の予習!普通に穏やかな気持ちで見れるアニメだった。6つ子て良いよね、絶対楽しいよな〜て思いながら見れた。
yozora

yozoraの感想・評価

笑って、ラストはホロリ。
愛しの六つ子ちゃん達。

はちゃめちゃなのに、癒される。
paso

pasoの感想・評価

やっぱりおそ松さんのアニメの作画の感じがめっちゃ好き!加えて頭空っぽに見れて笑える所がいい
のぞみちゃんはもう亡くなってて幽霊みたいな不思議な存在になってるのかな?
ととこちゃんは病弱なの知ってたから同窓会来られないこと分かってたんだね。
面白かった!
Ryan

Ryanの感想・評価

アニメ一期が面白い🤣

声優界オールスター集結
売れっ子の6人が好き放題に出来ちゃう
旋風を巻き起こした作品の待望の映画化

ストーリー
高校生卒業前夜にタイムスリップ!?
6つ子の誰かが過去に後悔を!?
いつも通りの笑いあり涙あり?作品

全体的に急いで作りました感満載
予想以上の大ヒットにより急いでアニメ2期や映画を作るためにおそ松さんのよさを消さず、なおかつ大胆にというコンセプトが見え見えの気がした。
アニメとは違い映画なだけありストーリーを飽きさせないようにしているつもりだろうが、どう見ても拍子抜け。
おそ松さんはアニメ向きですね。映画にすると途端に笑いやストーリーが弱くなる。
途中の過去自分編は面白くそのままいって欲しかったがアニメ映画あるあるな終わり方になってしまい残念。
そこはアニメ一期のようにイヤミレース的な感じにして欲しかった。
アブノーマル作品がメジャーで勝負してきた感じ。そりゃあ勝てない。
3期は面白いのかな?
ミギ

ミギの感想・評価

「おそ松さん」というジャンルでうるっとさせられるなんて思ってなかった。不覚すぎる…笑
みえこ

みえこの感想・評価

6つ子の個性様々だし、ギャグ要素強めだから、界隈で人気なのも分かる🥺
n

nの感想・評価

1期観終わってからにしようと我慢してたけど高校時代の六つ子がいるときいて我慢できずに鑑賞
ほぼ全員今とはキャラが違くて大変愉快……
ラスト、崩壊する世界でたかはしさんの家に向かうシーン、大人の六つ子が過去の六つ子にそれぞれ語りかけてるシーンでなんでか分からないけどちょっぴり涙出た
安定のギャグ、安定の下ネタとそれなりに笑えたけど1期ほどではなかった
寝る前にみるんじゃなかった
けいと

けいとの感想・評価

高校時代とかは面白かった、高橋さんが急だよね、なんで黒猫なのかもわからない、佐野って誰?
かわゆ

かわゆの感想・評価

高校の時、松クラスタだったな〜ダンボールの中にはまだ一松とチョロ松のグッズ腐るほどある
あれだ、二次創作が捗る系の映画や、、