劇場版『えいがのおそ松さん』の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

いつもの感じかなぁと期待しつつ、さすがにそこは劇場版、オマージュも規模が控えめ(それでもたくさんあるが)で、ストーリー的にも良い話と言う感じ。

名だたる声優さんたちがのぞみちゃん!と叫ぶのが良かった(名前が同じなので。笑)
Ton

Tonの感想・評価

なんか雰囲気が好き
テレビシリーズより大人しかった
気はするが?
BiBi

BiBiの感想・評価

タイムスリップもの、というべきか。高校生の頃の、まさに若気の至りでしかない六つ子がもう、愛おしい!
テレビ版の時のようなバカバカしさやくだらなさもありつつ、センチメンタルで雰囲気良い。そしてなんだかんだ仲の良い兄弟たち、とても和む。
下品でわけわからんがほんと大好き^ ^
水

水の感想・評価

ニート村の6つ子らぶい トゲトゲのケツ丸出し十四松かわいい・・
前説劇場の一松によるカラ松ガールディスがドツボついててめちゃくちゃウケた
時折、良いショットやシリアスな動画が出てくるし
見苦しく壊れた物は無かった。

外縁が青い線になっていたり、色使いがエグいようなシンプルのような、
何とも言えない設計になっていた。
脚本は下品なんだけど、線と色は清潔感がある。

映画のパロディがチラホラ出てくるけど、デザインと動画のみのパロディ。
元ネタを説明するような台詞やキャラが出てこないのは
サッパリしてて良いと思った。
こみき

こみきの感想・評価

ニート村さいこーーー!!!!
むっちゃ笑った。あほすぎw
意味わからん大好きニート村。
童貞村は可愛かった〜😇😇
しな

しなの感想・評価

おそ松さん やっぱり面白い!
いい話だった。
自分が、誰かの為に必要とされて 自分も、誰かを必要とし、生きる意味はちゃんとありますね😂

ほっこりする映画だったな🎬
haraharu

haraharuの感想・評価

ギャグ映画のはずが『ニュー・シネマ・パラダイス』のようなオープニングで驚いた。最後で納得。
次はぜひ、トト子のスピンオフ作品を作ってほしい。
Larme

Larmeの感想・評価

かわいさと少しの闇を覗く感じが面白くて、やっぱり六つ子が好き〜!と語れる作品。この意味深そうで本当のところはどうかわからない感じ、考察が大好きだから考えてしまう。とどのつまりは松野家が大好きです〜!

いやー、ポイント ポイントで大笑いしたわ。何が原因だったか忘れたけど。ダヨーンの最終形態? チョロ松の高校時代がイタすぎてウケた。「童貞五段活用」とかいう謎の看板も。

ストーリー的には十四松の彼女を思い出す感じでした。

高橋さんはまだ生きてるのかな。あんな歳で死ぬようなことになったら悲しすぎるなぁと思ってしまった。

個人的にはイヤミが嫌いなので出てこなくてよい。ハタ坊がもうちょっと出てきてくれたら良かった。

ところどころジブリのパロディがあって良かった(笑)

「腐ってやがる」

キャラ的には十四松が一番好きなんだけど、自分がなるなら絶対おそ松!
自由 (彼の場合は傍若無人だね) で人生謳歌してて羨ましい!

トト子ちゃんは声もキャラも大好き。
あんだけ突き抜けてると逆に尊敬するわ! 許されるくらい超絶かわいいんだし、羨ましい限り(笑)

似ている作品