劇場版『えいがのおそ松さん』に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

みやび

みやびの感想・評価

思ってたよりちゃんと話として成り立ってて笑った。
いや、成り立ってんのか?笑
ちゃんと1本の映画になってた

内容をちゃんと入れてくる回のおそ松さん好きだったから、まぁおもしろかった
RaLa

RaLaの感想・評価

作品として本気でふざけてて
それを演じる俳優部の能力が高いととんでもない。

おそ松さんのすごいとこって
意味とかいらないところなんよねぇ…。
ポイントはしっかり押さえてくるところ最高。
冗長でエピソード全体のなんでこの話やってんのかもあまりよくわからなかった。
アニメシリーズで短編見てる方が断然面白かった。
ぽ

ぽの感想・評価

実写映画観る前にと思ってやっとやっと観た
かわいい〜 やっぱり大好き
理解不能なところも全部醍醐味!そんで作画良すぎ!
高橋さん癒される〜 私も六つ子大好きだから気持ちわかります!みんな大好き!
笑あり涙ありの、ファンとしてとても楽しめる作品 ありがとうございます
ごーだ

ごーだの感想・評価

4.7
記録用。

おそ松さんファンなので、
過去の性格違う六つ子が見れたのはよかった。

かわいい
roro

roroの感想・評価

ニートのおそ松さんたちが、高校生の思い出の世界に迷ってしまう物語。
とがった6人おもしろかった。
kazya1129

kazya1129の感想・評価

20220321鑑賞。
おそ松さんの劇場版。タイミング的には二期と三期の間。
細かいストーリーをつなげてアニメの延長みたいな感じでやるのかと思ってたけどちゃんと一本の映画だった。
誰かの後悔で過去の世界にやってきた六つ子が高校時代の自分たちを探りながら後悔の解決を目指す。
六つ子を含めた過去のキャラクターたちが見所。一人ひとり高校時代が明かされるところ面白かった。トド松は狙い過ぎ。
あとはチビ太も良かった。巨神兵(笑)込で今の髪型なのかしら。
BTTFパロディも面白かった。
高橋さんは一体何だったのか。最初と最後を見ると高橋さんは入院してて黒猫を通じて後悔の思い出に介入しているとか?思い出に入れてほしいというのは映画的にそのままの意味だったのか?それを叶えて最後微笑んでたとすると後悔の思い出を持ってたのはカラ松だけじゃなくて高橋さんだったとか。写真をお互いに持ってたとすると現実にも多少影響を与えそうだし。
で、童貞割は本当にやったんすかね?
紗

紗の感想・評価

テレビでやってるアニメだと短編つなぎだけど、長編の物語も見やすくて良いね。
高校生トッティかわいすぎ!
om

omの感想・評価

高校生のむつごめちゃ可愛かった〜!!!
自分はアニオタじゃないけど、これはオタクが好きなやつだな??となった。
kumiko

kumikoの感想・評価

すごく感動的なストーリーなんだけど、チミ達は脱がなきゃ気が済まないんかい!笑