チア男子!!に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『チア男子!!』に投稿された感想・評価

ウ

ウの感想・評価

ストーリー展開は諸々予想ができてしまって、そうだよねそうくるよなあってよくなったけど、最後はスッキリ終わりました。演技のシーンは圧巻。
happymoto

happymotoの感想・評価

王道青春系。朝井リョウにしては毒っ気無くてすんなり観れた。
最後のチア部分は凄くて、俳優さん達の頑張り凄くてお話しより感動。
神すぎて円盤買った
登場人物みんないい!!!!若い!!!若くてほんとにかわいい!キラキラしてる!最高!がんばって!!!!!!!!!ってなる なった
Ria

Riaの感想・評価

見た後に心が温かくなりました。いま順調で上手くいっている人、悩んでいる人、一生懸命頑張っている人、いろんな人に寄り添って応援してくれているような映画でした。前向きに頑張ろうと思いました!
途中すこし眠くなってしまった。
練習場面もうちょい欲しかったな
最後はよかった!

イケメンを眺める映画としては最高
な

なの感想・評価

3.2

浅香くんが出ていると知り。オーラ消した浅香航大、素晴らしい。溝口、ふとした瞬間めっちゃイケてた。
すごい感動した!とか、泣ける!とか、そういうものはなかったけれど、最後の学祭のシーンはやっぱりかっこ…

minako

minakoの感想・評価

こういうスポコンムービーはベタだけど、最後の感動で評価が上がる。みんな頑張って練習した感じが出てすごいと思う。

練習はエレベーターとかばかり見せられてたので、最後の学祭の舞台は思ってたより成長してたダンス、迫力満点で良かった💯すごい翔んでたよ!
めーめ

めーめの感想・評価

3.1

横浜流星が主演らしいけど私の中では中尾暢樹が主演。てか主演おらん。。

話はほんまに王道過ぎてなんなら見る前から展開読めるけど、本当に、本当に横浜流星がかっこいい。

トンにはバク転していただきたか…

utatane

utataneの感想・評価

頑張る誰かを応援したいっていいよね。

たいしたことができなかったり、中途半端になんとなく毎日を過ごしていた大学生たちが、これがやりたい!ってまっすぐ進む姿に感動。
みんな前に進みたい、殻を打ち破り…