地獄少女に投稿された感想・評価 - 79ページ目

『地獄少女』に投稿された感想・評価

indie

indieの感想・評価

関わったらヤバい人種ってのは居るのものでそれらに近寄ったり近寄られると大体は不幸になってしまうからうまく距離を取った方が良いけどなかなかそうもいかない難しい世の中だよねと言いたい作品。
subaruruuu

subaruruuuの感想・評価

とーりゃんせーとーりゃんせー(派手に舞い散れ…)

アニメも原作も見てないマンです。

玉城ティナ出番少なくてちょっと残念。まじで人形やわ。美しい。
惡の華見れへんかったのが悔しい。

何がすごいっ…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8

今年124本目。「貞子vs伽倻子」の時も思ったけど白石監督、もしやお得意のモキュメンタリー風味の作風を封印されるとかなりつまらないタイプの映画しか作れないのではないかと今回改めて思った。母ちゃんが首…

ティナちゃんがあんまり出てこんくてちょっと残念やったけど森七菜ちゃん見れたから良しとする😂
ティナちゃん美しすぎやし
森七菜ちゃんはホンマに演技うますぎて可愛すぎて最高でした
結構グロイシーンもあっ…

まきし

まきしの感想・評価

2.5
2019/11/30 なんばパークスシネマ 1382作品目(137劇場)

劇場 No 241

本当は、この日に公開初日になる「ドクター・スリープ」を鑑賞予定でしたが、劇場への到着が遅れて、急遽本作を鑑賞😓
右も左も分からないままの鑑賞でしたが、悪くなかったです👍

午…

とりあえず玉城さんが八等身な為、全然「少女」に見えなかったのですが、ところどころ洗脳・異世界描写、主人公が酷な目に遭う等、白石節が炸裂しており個人的飽きずに楽しめました!

麿赤児さん、ガチで一番怖いよ
HK

HKの感想・評価

魔鬼の殺られっぷりは素晴らしかったですが、全然客が入っていないのは残念ですかね。

『コワすぎ!』シリーズから工藤仁と市川美保の関係性は不変でしょうかね。

話云々の前に、あいちゃん大きすぎって思ってたけど、声が頑張って寄せたんだな〜って思えるすごさがあった!あと三藁の完成度の高さよ、ほんとすごい。一目連の安定のかっこよさよ。
映画としてみたらつまんない…

普通の人が撮るとこうなるという典型例

素材の良さを活かしきれず内容を理解しないままヴィジュアル重視で挑んだ結果

おどろおどろしいだけの、普段あまり映画を観ない中高生がネットで暇つぶしに観るコンテ…