ハースメルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ハースメル』に投稿された感想・評価

みき
カーラとアシュレイベンソンとアンバーハードが見れたからいい
暗くて長い

少し長かった。最後のステージはどうなるかドキドキしてしまった。

エリザベスモス、迫力があって「ベッキー」にしか見えなかった。素晴らしい役者さん。

79分まではひたすらベッキーの狂気
そこまで観続けることができるか?

前半の狂気は派手な色と音で、後半の立ち直りは一転して落ち着いた色と音で、
ステージにた立つまでは単調な不安な音で、
7人でステ…

配信で。割と売れてる女性3人のロックバンドの自滅からの復活まで。シンプルな展開の割には2時間以上あるので若干間延びな感じ。キャスティングは面白いのだが。カーラは若手バンドのドラマー役。
クロ

カリスマパンクバンドのボーカルがドラッグで堕落し、全てを失いそこから一夜だけの復帰☆
話は長いのに内容がほとんどない☆
歌がいいとも思えない☆

かなり長い映画だけど、
ずーっと「彼女の匂い」って何だろう?って、タイトルが引っ掛かっていた。

最後、1曲だけやり切った後、
娘を抱いたときのシーンの為だけに、この映画を作ったんだなあって、
よう…

ひろ
2.2

長い!しかも無駄に長い!長すぎる!

カーラデルヴィーニュ出てるからと思って見てみたけどまー長かった。

時代とともに売れなくなったパンクバンドのボーカルの人がドラッグやっておかしくなって周りの人に…

2.8

期待して観た分もあるけど破茶滅茶のわりに刺激が薄かった。体感的には起!…結。て感じ ベッキーの堕落シーンが長過ぎた。どうせラリって暴れ倒すならもっとコロコロ事件起こしてドン底に落ちて解散して更生して…

haru

イカれるとは、こういうことです。

「サムシングシー」は、今話題の女性3人組ロックバンド。特にボーカルのベッキーは今やカリスマ的存在となっていた。ところが最近ベッキーったら、プレッシャーとストレスで…

2.6
無駄に長い、挽回パートに入るまで飽きる
前半、中盤がかなり主人公含めて酷い、そこから立ち直りってなるけど、そこまでが長く疲れて感動はちょっと弱め
あんまいい映画ではない