ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

ホットギミック ガールミーツボーイ2019年製作の映画)

上映日:2019年06月28日

• 山戸監督の素晴らしい演出によって、青春がキラキラと輝いていた
  • 作品に登場するキャラクターたちの心の内面が丁寧に描かれており、共感できる
  • 映像や音楽、衣装など全ての要素が統一された世界観を作り出しており、見応えがある
  • 作品に登場する男性キャラクターたちが全員魅力的で、特に間宮祥太朗演じる成田凌が印象的
  • 監督の作品は圧倒的な孤独を描いているが、この作品では救われた気持ちになれる

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

み
1.0

清水尋也がかっこいいってだけで見たけど、ほんとに漫画を実写化した系は見てて恥ずかしいシーンが多くて笑っちゃう(笑)

間宮がココアの上に寝転ぶシーン、謎すぎて夢かと思った

「俺の奴隷」「幼馴染」「…

高校生が自分の思うがままに生きてて、楽しさ嬉しさ幸せ苦しい辛い気持ち悪いとか持ってる全ての感情が見えたのがすごく印象的な映画。
ナツカシイ、、
中学生のときはこのなんか危ないフィルム感と画角に酔ってたな〜♡
あ
清水尋也かっこよかった😭尋也とくっつかないと思ってたけどくっついたー‼️‼️‼️
ツンデレでかっこよかったし可愛かったけどストーリー自体はそんなにおもろくないごめんなさいー‼️

清水尋也逮捕の報道から2度目の鑑賞。
漫画のコマ割りみたいにクルクル変わるカメラアングルが斬新で単調な場面がなく飽きずに最後まで観れる。
女子高生に対するミソジニー的描写や、男性を王子様ではなく性欲…

清水尋也といえばで思い出して

白々しさと生々しさでちょっと重たいけど、映像の切り取り方が綺麗
江田
見られなくなるかもと思って久しぶりに見たけど、やっぱり良いところが何もない笑

カメラワークが面白い。少女漫画の実写化だけれど、キラキラしているだけではなくて、人間同士のドロドロや不安定さもよく描かれていると感じた。演技が演劇っぽい。くさいセリフもたくさんあるけど様になるのはそ…