ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのネタバレレビュー・内容・結末 - 29ページ目

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿されたネタバレ・内容・結末

団結してからのグダリ具合とアクションの単調さがちょっと残念、、
ハーレイクインも銃使わない主義なのかと思いきや急に使うし、最後の敵たちマスクする意味?だし、シンガーの子はなんであんな戦闘能力高いのか…

最高な女達の話は良い。男ばっかりのヒーロー映画じゃ「男ばっかり!」て言われないのにこういう映画だとわざとらしいって言われるの違和感あるから、どんどんこういう映画増えて欲しい

最後に流れるKesha…

バーレイクインが警察署にグレネード片手に襲撃を掛けるシーンが個人的にはグッと来ました。

ネオンカラーが効いて刺激的な画面と、早めの展開、
クレイジーな皆さんがワンチームになって暴れ回る様はなかなか…

記録
めちゃくちゃよかったやっぱりハーレイはサイコ〜〜〜❣️果てしなく楽しくてかわいくてかっこよかった❣️
あんなにクレイジーで無茶苦茶なのにちゃんと人間臭いハーレイが本当に最高にイイ女!
イカした…

これぞ娯楽映画!って感じ。
最初から最後までずーっとハーレイが可愛い。ずっと見ていたい。
ところどころ、ん?ってなるポイント(いや、それ無理だろ、みたいなの)はあるけど、そんなのどーでもいいんです!…

爽快、女は強い!
色味もPOPで可愛い!
最後の戦いの時、声で色んな物を破壊する能力はあまりに現実離れしてて笑いが止まらなかった 笑

友だちのお家でプロジェクター使って観たんだけど、最高だった!◎

2021/5/17 25
あんまり面白いと思わなかったのは気のせい?眠かったから?ハイエナは可愛い。サンドウィッチは美味しそう。警察署でキラキラさせながら戦うのは上がった。
なんか話よくわかんないな…

声で人を吹き飛ばすのさえなければ星2.6くらいは付けられたのになー😓

うーーーーーーーーーん
前回よりはもちろん面白いんだけど、お洒落で壮大なんだか、作り物感が強すぎてしょーもないんだがわからない世界観が個人的にゴッサムのイメージに合わないというか…良い意味でも悪い意…

女キャラがみんなかっこよくて可愛くて良かった。
最後の大乱闘がハーレイらしい色味とステージで、男たちが血飛沫撒き散らしながらボコボコにされてるのが爽快なアクションシーンだったけど少し敵が弱過ぎたよう…