Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック」に投稿された感想・評価

2人からしたら一生懸命生きてるけど、馬鹿すぎるし共感出来ず。
でもこんな親友同士は羨ましい。
ダイナーの店長がいい人で救われる。

【飛(ト)びっきりの青春】

ダイナーでウェイトレスをしながら2人で暮らす女の子が、リゾートビーチに旅行に行こうと奮闘するお話。

全然知らない映画だったんだけど、A24製作の新作がレンタルに出てい…

kaz

kazの感想・評価

通勤鑑賞427作目。

今をときめくA24製作のシャレオツムービー。

主演の2人が、何が起こっても何だか楽しそうなのが良い。

人間は環境に影響されるので、もっと良い環境を与えてあげれば、結構2人…

Jo

Joの感想・評価

終始バカばっかりしてるけど、ジェシカとアンジェラの友達以上、家族以上の関係性でサバサバした仲の良さで好きだった
(このジャケット、海を見た時のシーンなのかなと思ったらまさかのスーパーで笑った)

ジェシーとアンジェラは一つのマットレスで寝て部屋をシェアし、ジェシーの兄ダスティンとその友ライアンと同じ家で暮らしている。アンジェラはジェシーの17歳の誕生日をガルベストンのビーチで祝おうと支払うは…

だから何だと言われればそれまでの話。映画は時として映画的でないストーリーをあえて映画にするからこそ、際立つ作品なる。のお手本というか。
ただ、従来なら男同士のおバカ大冒険(未遂のエロあり)だったのが…

かな

かなの感想・評価

下品で内容が詰まってるとは言えなかったけど、友情っていいな!と思った
たま

たまの感想・評価

ぶっ飛びすぎ〜

スコアをめちゃくちゃ高くするか、もしくは恐ろしく低くするか迷ってしまう。

面白くもあり、やり過ぎ感もあり、テンションが上がったり、ゲンナリしたり。
色んな意味で食事しながら見るも…

saskia

saskiaの感想・評価

2.5

女同士の友情ものはいい。
明るい2人を見ていると元気をもらえるけどストーリーはいまいち。

バカしか出てこない。
ドラッグをやる為のガラスの板はそれ用に売られてるの?アメリカすごいね。

─────…

mom

momの感想・評価

恋人よりも仲のいい親友同士の女の子。
良いか悪いかは置いといて、同じ価値観で物事を共有できる人がいるのは最高。