ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密のネタバレレビュー・内容・結末

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿されたネタバレ・内容・結末

設定や展開は古き良き印象がありながら、それを微妙に崩してる感じもあって結構楽しめた。
ただ、倒叙ミステリーとしてミスリードさせるには約2時間は長すぎて流石にもうひと展開あるでしょと邪推してしまう。あ…

見たこと忘れて2回目
トリックやダニエルクロイグもいいのだが、なんだか情報量が多すぎるのか感情移入できない

最初は富豪や移民の看護師のストーリーに注目するが、結局単純にミステリーで終わるんかいと思う

屋敷で殺人が起きて探偵が犯人を探すっていうミステリーもので何回みたんだっていう展開のはずが最後までドキドキが止まらなかった。
クリス・エヴァンスが出てくる時点でチョイ役じゃないこと確定でうぃーってな…

トリックと犯人は序盤でわかるんだけど、そうではない面白さがある!コメディ的な笑いも然り。魅せ方やストーリー展開も好きだった!

主人公、賢いのにポンコツで可愛いな、善良さを大事にしたいと感じた。

わいはこの映画大好きだし、そりゃ動機から考えたら犯人すぐわかるけど、各キャラクターのケレン味とかキャストの豪華さとかが味わえるし、舞台も衣装もいい。探偵物でテーマが「移民」なのもナイスだし。めちゃく…

同じルールの上で戦わせるのが得意だったと言われていた祖父と、優しさという自分のルールに従って勝った看護師
看護師と祖父は同じルールの中で過ごして来たからこそ、祖父は最後に自殺できたのかな〜と思った
よかった
これはどうなるんだ?と思いながら見てたけどまさかの展開
おじさんは死ななくて済んだのに、、という気持ちになった
面白かったー!こんなお茶目なダニエルクレイグもいいですね。登場人物それぞれ怪しくて、テンポよくて、カラフルでポップでずっと飽きない。「嘘をつくと吐く」というばかばかしい体質もうまいこと使ってて面白い。
最後の嘘ついて自白させてゲロをぶっかけるシーン最高!
よくできた話だ。
ランサムは出てきた瞬間から怪しい。
The探偵映画って感じ!
オチに若干の疑問は残るけど、全体的には良かった!
嘘をつくと吐いてしまうっていう設定もおもしろくていいね