ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー​のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー​』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ベタに「呪いの絵に関わった人が死ぬ映画」でした。怖がらせる描写が怖くありませんでした。

あまり評価は高くないし、目につくところもあるにはあるけど、アートや美術館が好きなので、個人的には楽しかった。

・Jake Gyllenhaalがジョゼフィーナと久しぶりに寝る時に、飛行機が飛び立つ…

ある絵描きの老人がアパートの玄関をでたところで絶命する。なんとその老人は本体が死んでから発動するタイプのスタンド使いだったのだ!!!!

わりと純粋なホラー映画でした。
ジェイクがムキムキの絵画評論家という
不思議な組み合わせの
キャラになっていました😁
最後に最期を迎えると思ってたら、
オバ様がラストでしたね💦

本人は消滅させる事…

ホラー映画というよりはエンターテインメントとして楽しめた映画!

殺され方も独特なものがあったりして、その斬新さにも驚いたし、ジェイクの独特な手の動きもクセになった😂

個人的にはストレンジャーシン…

アート界のオシャレな雰囲気がスタイリッシュなのに、肝心のホラー描写にそこはかとないB級感w

死んだ画家に虐待や人体実験などの血塗られた由縁を背負わせておきながら(しかも早々に種明かしもしてるのに)…

ん〜 死んだ老人が描いた絵が引き起こす謎の連続死亡事件。
絵の謎については触れないんですね。普通だった感じ。
最後あなたが生き残るの!?と思ったら無理めの死因で笑う。

ホラーというより、アート界の恨み節満載。最後自由な創作するおじいちゃんにイイネ!って思った。

ミステリーかと思ったらオカルトだったわー。
血飛沫を浴びるトニコレとベルベット・バズソーのぎゅいんぎゅいんが良かったです。

ジョセフィーナ役がなんかすごい嫌いだったな。
あの演技なんなん…?

元…

テンポが合わなかったなぁ
芸術性高めでホラー感がこっちまで響いてくるのに非常に時間を要する
あらすじは好みそうなんだけどなぁ前半がなぁ
おっかしいなぁ…思いながら辛口批評家メガネのクネクネ仕草観てた…